# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через неделю собираемся улетать в отпуск. Я практически не сомневаюсь в срыве. ?
Надо тебя оптимизмом загрузить, держи конфетку, ты молодец и все получится. В отпуске без привязки к вонючке - это ж самый прекрасный отпуск будет, ты начала ощущать новые ароматы?

1644236171141.png

Через неделю собираемся улетать в отпуск. Я практически не сомневаюсь в срыве.

В прошлом году я не курила с января по апрель. В апреле мы поехали на море - удивительно как работает нейронные связи у нас. Как только я увидела море, у меня автоматически возникла мысль закурить. Причём до этого мне было легко не курить, но связка море- сигарета была невероятной. Я 18 лет ездила на море и курила всегда, не мудрено, что она появилась. Я пришла на пляж и мне казалось, что курят все! Даже дети. Я была растеряна, форума у меня не было, помощи никакой. Короче, совалась я. Думала ну пару дней покурю
Да и все. Но чуда не произошло. Я вернулась и раскурилась снова. Я помню
Чувство жалости к себе непонимания , почему , зачем. Я абсолютно помню эти чувства и не хочу их больше испытывать. Потом я бросала опять и снова , как приезжала на море ( было ещё 3 поездки) снова срывалась. Хоть на море теперь не езжай :rofl: была поездка в горы- там почему-то не сработала эта связка, и я не курила . Посему я предлагаю тебе сценарий такой- пиши сюда - поддержка тут огого. Ограничь алкоголь- он сильно триггерит. Ложись пораньше спать в отпуске( почему то хочется вечером курить)) захотел покурить-подпишись на все возможные каналы про курение- или мы будем тебе скидывать. Я каждый день смотрю что-нибудь )))и смотри вместо курения. И дыши поглубже.И не делай установок негативных типа я не могу. Ты можешь. нужно строить новые нейронные связи. А старые никуда не денутся, их нужно обманывать

В прошлом году я не курила с января по апрель. В апреле мы поехали на море - удивительно как работает нейронные связи у нас. Как только я увидела море, у меня автоматически возникла мысль закурить. Причём до этого мне было легко не курить, но связка море- сигарета была невероятной. Я 18 лет ездила на море и курила всегда, не мудрено, что она появилась. Я пришла на пляж и мне казалось, что курят все! Даже дети. Я была растеряна, форума у меня не было, помощи никакой. Короче, совалась я. Думала ну пару дней покурю
Чувство жалости к себе непонимания , почему , зачем. Я абсолютно помню эти чувства и не хочу их больше испытывать. Потом я бросала опять и снова , как приезжала на море ( было ещё 3 поездки) снова срывалась. Хоть на море теперь не езжай :rofl: была поездка в горы- там почему-то не сработала эта связка, и я не курила . Посему я предлагаю тебе сценарий такой- пиши сюда - поддержка тут огого. Ограничь алкоголь- он сильно триггерит. Ложись пораньше спать в отпуске( почему то хочется вечером курить)) захотел покурить-подпишись на все возможные каналы про курение- или мы будем тебе скидывать. Я каждый день смотрю что-нибудь )))и смотри вместо курения. И дыши поглубже.И не делай установок негативных типа я не могу. Ты можешь. нужно строить новые нейронные связи. А старые никуда не денутся, их нужно обманывать
ДА, ЭТО ТАК!!!

Вот не пойму я вас девушек, пить не пью, курить бросил, всё равно некому не нужен что ещё мне сделать?))

Не успели парни перетереть это все, как их @G.a.l.i.n.k.a! шуганула, они в рассыпную, до сих пор на связь не выходят
Я уже слово боюсь сказать, вдруг во мне опять Ленин проснется и я куда то всех поведу :unsure:

@G.a.l.i.n.k.a!
Это мы провинились, нет?
Вообще по логике это должны были быть мы, так как у нас второе месте :)
Но я не помню, чтобы у нас кто-то нагнетал особо, странно.
Ты все вчера видела, из этого вечера. но больше не скажу низя

Щас, придут. Ефим на работе, Гриша лечится... наверное
Краем глаза читаю и учеников кручу для школ

Я сначала испугался, дескать, придется постоянно теперь в очках. А сейчас отношусь к этому проще) Мне уже 28, зрение быть идеальным долго не может))
Я в очках только за рулем, особенно где знаки надо смотреть))) а в остальное время не парюсь, на работе правда не здороваюсь, я тупо не вижу кто идет, если мне помахали, машу в ответ, а кто такой...тайна покрытая мраком))))

Поняла. А мне замещающее, бодрящее и повышающее работоспособность действие кофеина в отсутствии никотина оказалось более значимо, чем триггер. Очень помогало.
если бы я кофе убрала, то 100 % начала бы курить, только чтобы кофе вернуть, моя любовь к кофе сильнее всего на свете)))

Годами себя разрушать, а потом пальцами щелкнуть и не хотеть курить - не получится. У меня тоже самое было вовремя жарки шашлыка, привык курить и всё тут, как только бросил, гости (в т.ч. курящие) так и поперли на дачу)))
Записал новые нейронные связи, жарить шашлык без сигарет. Можно, даже лучше. Обоняние работает еще лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу