Я бы не взяла) Как я поняла по фильму, эти "колесики" искусственно усиливали способности мозга усваивать и анализировать информацию. Кто же спорит, предложение очень заманчивое, но только если забыть о побочных эффектах и последствиях. Это как наркоман платит жизнью и здоровьем за то, что однажды соблазнился возможностью увидеть зеленых слоников. Если бы подобное средство существовало в реальности, то скорей всего тот, кто его использовал, через некоторое время превратился бы в "овощ". Невозможно безнаказанно эксплуатировать организм на пределе возможностей, рано или поздно это аукнется. Кстати, я слышала похожий эффект оказывают некие наркотики, и после них человек неспособен нормально функционировать некоторое время. Не говоря уже о том, что мне всегда претила такая форма обмана. Это похоже на накладные ресницы или парик, можно ненадолго обмануть случайного человека, но если он станет чуть ближе тебе, то быстро распознает фальш. Какой смысл казаться красивее или умнее, чем ты есть на самом деле? Чтобы поразить всех, а потом спрятаться в дальний темный угол, чтобы никто не увидел тебя настоящего и не ужаснулся от разницы?