Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Всем привет! Сегодня у нас суббота, а значит, день зажигательной зумбы! Так что дело сделано )))
Вчера брала выходной, не шмогла с недосыпом заниматься )
У нас на зумбе сегодня замена, и новый тренер в 10 раз энергичнее и сложнее танцы показывал, я думала, под конец помру )
Я с красным широким китайским лицом в салатовой майке, эт после занятий нас тренер щёлкнул)
1739642445149_090102.jpg

Всем привет! Сегодня у нас суббота, а значит, день зажигательной зумбы! Так что дело сделано )))
Вчера брала выходной, не шмогла с недосыпом заниматься )
У нас на зумбе сегодня замена, и новый тренер в 10 раз энергичнее и сложнее танцы показывал, я думала, под конец помру )
Я с красным широким китайским лицом в салатовой майке, эт после занятий нас тренер щёлкнул)Посмотреть вложение 2132398
Какие довольные все после тренировки :giggle: :676866858:

А чем недовольны, тем, что слишком сложно было, не выдержали тренировку?
Да, у нас ходит много дам солидного возраста, им было тяжеловато
Но я прям кайфанула, у него ещё несколько восточных треков и даже одна индийская песня, а я со своей страстью к Болливуду прям в раж вошла 😁😁

Да, у нас ходит много дам солидного возраста, им было тяжеловато
Но я прям кайфанула, у него ещё несколько восточных треков и даже одна индийская песня, а я со своей страстью к Болливуду прям в раж вошла 😁😁
Как классно, когда с душой к занятиям подходят :thumbsup: Это понятно, всем не угодишь.

Так тебе этот тренер больше остальных понравился? :giggle:

Как классно, когда с душой к занятиям подходят :thumbsup: Это понятно, всем не угодишь.

Я обратила внимание, что у нас дамы солидного возраста все ходят в бассейн, все остальные в тренажёрке и на групповых)

Да, но он только на замену, а сам преподает где-то в Котельниках, для меня другой конец Москвы, я не поеду для занятий зумбой, конечно ))
Ну и основной тренер наш тоже весьма неплох, на лёгких танцах зато кайфуешь, что все знаешь уже )))

• Я в восторге
Реакции: FLY
Я обратила внимание, что у нас дамы солидного возраста все ходят в бассейн, все остальные в тренажёрке и на групповых)
У нас есть такие дамы, которые с утра на сайкл, потом вечером зумба, а после ещё и в бассейн идут. Я прям восхищаюсь и честно сказать завидую, потому что у меня нет столько энергии и времени на занятия

У нас есть такие дамы, которые с утра на сайкл, потом вечером зумба, а после ещё и в бассейн идут. Я прям восхищаюсь и честно сказать завидую, потому что у меня нет столько энергии и времени на занятия
Активные :thumbsup: Каждый в меру желания и возможностей занимается, главное заниматься, а не бездельничать :giggle:

Я вот с утра вчера в зал сходила, так дома потом то переделала, на что сил не было давно :eek: Интересно, надолго ли такая тенденция, сегодня пойду ещё раз проверю!

Отчет за неделю.

Сгорел в начале недели, под конец уже настроения не было, прогрессировать тоже настроения не было. Рез-т посредственный, делал все на отвали. Сегодня возьму выходной. Так же можно?

Отчет за неделю.

Сгорел в начале недели, под конец уже настроения не было, прогрессировать тоже настроения не было. Рез-т посредственный, делал все на отвали. Сегодня возьму выходной. Так же можно?
Да, можно. За первые две недели можно взять два выходных и за вторые две недели при необходимости тоже можно взять два выходных 🙌🏻 Всего 4 выходных за марафон, у тебя пока два использовано

Отчет за неделю.

А у тебя с каким делом возникли сложности? С иностранным языком или повышением квалификации?

А у тебя с каким делом возникли сложности? С иностранным языком или повышением квалификации?
У меня с настроением последнее время сложности. Разные неприятности навалились со всех сторон вот я и психую.

Добрейшего:kiss:
Отчет: делала упражнение ноги вверх каждый день по 20 мин., это в удовольствие 😌,
Бывало, что пару раз чуть не забыла, но Хвала форуму, он не даёт сачковать :thumbsup:

Добрейшего:kiss:
Отчет: делала упражнение ноги вверх каждый день по 20 мин., это в удовольствие 😌,
Бывало, что пару раз чуть не забыла, но Хвала форуму, он не даёт сачковать :thumbsup:
Привет, классно :thumbsup: Как раз пришла спросить как успехи у вас :676866858:

Сейчас в теме: