Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Я тоже думала, что сегодня уже не спишусь с вами, наверняка что-то новое допиливали на сайте. Реакции новые появились и теперь видно, кто онлайн, а кто нет :thumbsup:
Действительно, опять видно. Только все ж давно поскрывали эти онлайны😄 У меня же красная рамочка? 😃

Думал без отметки сегодня опять уйду.
О, пользуясь случаем, отмечаюсь. Думала не придется уж сегодня😄
Я тоже думала, что сегодня уже не спишусь с вами,
Ибо нефиг до последнего тянуть - это знак свыше:angel:

Я тоже думала, что сегодня уже не спишусь с вами, наверняка что-то новое допиливали на сайте. Реакции новые появились и теперь видно, кто онлайн, а кто нет :thumbsup:
Чтобы не потерять возможность хотя бы отметки ставить, можно форму для отчета добавить в закладки браузера. Гугл-формы с форумом же не связаны, в любом случае будут работать. Вдруг снова технические работы буду, а отметки уже все стоят! Вдруг кому-то пригодиться, лайфхак.

Чтобы не потерять возможность хотя бы отметки ставить, можно форму для отчета добавить в закладки браузера. Гугл-формы с форумом же не связаны, в любом случае будут работать. Вдруг снова технические работы буду, а отметки уже все стоят! Вдруг кому-то пригодиться, лайфхак.
Хорошая идея :thumbsup:

@Anat Привет! Не вижу твою отметку за 12.02 :wavespin:

Я вообще спать шла
Пока пока, а то ещё час идти буду
:running::running::running:

Всем привет!
За сегодня все супер, опять ходила на сайкл)
Завтра, вероятно, будет выходной - еду в офис, вставать до грустного рано, а вечером я иду в театр))
Маловероятно, что у меня будут силы на занятия 😁

Сейчас в теме: