Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Отчет за неделю: ну прям прямая как струна :rolleyes: дальше буду разбавлять другими программами, а то поясница в культурном и некультурном шоке :D

Увидела сейчас в одной теме, захотелось с вами поделиться :676866858:
FB_IMG_1739595034665.jpg

Сегодня дело выполнено и в целом прогрессирую по собственным меркам. Если бы не марафон, то с завалом на работе ничего бы не приросло, а так есть результат. Да и вокруг зима наступила, так что актуально прям😄
IMG_20250209_175413.jpg
IMG_20250216_151713.jpg

Сегодня дело выполнено и в целом прогрессирую по собственным меркам. Если бы не марафон, то с завалом на работе ничего бы не приросло, а так есть результат. Да и вокруг зима наступила, так что актуально прям😄Посмотреть вложение 2132947Посмотреть вложение 2132948
Она такая кайфовая, я посмотрела схему - должна быть удобной, каждый раз смотрю и думаю, может тоже мне такую заказать :wub: Но сейчас правда катастрофически не хватает времени

Она такая кайфовая, я посмотрела схему - должна быть удобной, каждый раз смотрю и думаю, может тоже мне такую заказать :wub: Но сейчас правда катастрофически не хватает времени
Схема действительно не сложная. Краски только прозрачные какие-то, мне слоя в 3 нужно нанести, чтобы покрытие было более-менее плотным. Ну или я не умею работать широким жирным жестом 😄 а я сейчас смотрю на картины от Red panda. Они меньше - 30*40 и сюжетов много забавных. Но у меня еще маленькая летняя картинка начата и 40*50 с каким-то сюжетом из Алисы в стране чудес поджидает на шкафу)))

Схема действительно не сложная. Краски только прозрачные какие-то, мне слоя в 3 нужно нанести, чтобы покрытие было более-менее плотным. Ну или я не умею работать широким жирным жестом 😄 а я сейчас смотрю на картины от Red panda. Они меньше - 30*40 и сюжетов много забавных. Но у меня еще маленькая летняя картинка начата и 40*50 с каким-то сюжетом из Алисы в стране чудес поджидает на шкафу)))
Класс :wub: Нужно тоже посмотреть! Как-то муж глядя на меня решил тоже картину по номерам купить, купил что-то наподобие картины Ван Гога, какая-то мазня, думал легко будет, а там схема такая, что мама дорогая...В итоге не дорисовал, краски высохли и пришлось выкинуть :facepalm:Жаль конечно было, но даже я не смогла до ума картину довести, теперь всегда схемы внимательно смотрю. Здесь цифры - это удобно, а там Н6, А1 и иногда смотришь и вообще непонятно, что там за цвет

Посмотрела, классные там, ты с котиком хочешь?

Да, краски это тоже важно, но те, что я брала, там тоже перекрывать в несколько слоев нужно)

IMG_20250216_205611.jpg

Вот нашла, я честно говоря думала, что схема для новичка, но нет.

Посмотрела, классные там, ты с котиком хочешь?

Да, краски это тоже важно, но те, что я брала, там тоже перекрывать в несколько слоев нужно)
Screenshot_2025-02-13-10-21-59-796_com.wildberries.ru-edit.jpg

Вот этот диптих весьма смахивал бы на портрет моей семьи, или что-то на хеллоуинскую тематику, они там прикольные, или лягушка-панк, или из сюжетов таро. Ну да, мне прям очень зашло😂

Сейчас в теме: