#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, согласна полностью! Как и по нейропсихологии подготовка к школе начинается не в 6 лет, в как ребёнок родился ))) развитие внимания, концентрации, творчества, мотивации к знаниям, волевой сферы, все это маленькими шажками с 0. Я невероятно благодарна судьбе, что познакомилась с нейропсихологией вовремя, сейчас дочь с 3 лет занимается рисованием профессионально, урок длится почти 2,5 часа! И в возрасте 5 лет она усидчиво сидит и карпит. Я знаю, какую дорогу я прошла, чтобы увидеть такой результат. Могу показать несколько рисунков )))

В век технологий, печально, что дети сидят с года уткнувшись в планшеты и мультки…едят под них, спят под них итп ну кому мне рассказывать- ты работаешь с детьми- наверняка видишь последствия.

Сейчас вот быстренько играем на пространственное мышление ) стараюсь в день 2-3 игры охватить на разные сферы.

Я и в аудио на ура. У меня с племяшкой были проблемы и подсела на эту методику. Что за долго до рождения ребенка надо готовитсья и все развитие зависит от первых минут, а мамочки не знают, что беременны и.... а первые две недели- основа. Как фундамент заложен, так дом и будет стоять. Развивая внимания и память, не зная фундамента, на мой взгляд, бессмысленно

Вложения

• E13BFF5F-6EF7-40BF-9909-700A3134EF53.jpeg
    E13BFF5F-6EF7-40BF-9909-700A3134EF53.jpeg
    959,1 KB · Просмотры: 7
Да, согласна полностью! Как и по нейропсихологии подготовка к школе начинается не в 6 лет, в как ребёнок родился ))) развитие внимания, концентрации, творчества, мотивации к знаниям, волевой сферы, все это маленькими шажками с 0. Я невероятно благодарна судьбе, что познакомилась с нейропсихологией вовремя, сейчас дочь с 3 лет занимается рисованием профессионально, урок длится почти 2,5 часа! И в возрасте 5 лет она усидчиво сидит и карпит. Я знаю, какую дорогу я прошла, чтобы увидеть такой результат. Могу показать несколько рисунков )))

В век технологий, печально, что дети сидят с года уткнувшись в планшеты и мультки…едят под них, спят под них итп ну кому мне рассказывать- ты работаешь с детьми- наверняка видишь последствия.

Сейчас вот быстренько играем на пространственное мышление ) стараюсь в день 2-3 игры охватить на разные сферы.
Да, покажи, мне интересно посмотреть, а левополушарное и правополушарное рисование, слышала?

Да, покажи, мне интересно посмотреть, а левополушарное рисование, слышала?

надо за орденом идти

Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу