#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он тоже будет кипеть, только это будет еще и написано))) + нужен график написания графика)))
1656472543821.png

Пояс ещё не покупала, надо у врача спросить так как у меня сколиоз, я не знаю что можно, а что нельзя, изучаю этот вопрос.
Как-то пыталась, но все идёт не по списку... То приготовь, то сомочувствия не очень, то не правильно время распределяю, но я хочу себе хотя-бы приблизительный график составить
Найди книжку и почитай: Тайменеждент. И список надо разделять на важные и второстепеные дела и время отдыха)) ? ? Всё будет хорошо))

Характеристики Луны на 16 декабря 2022 года​

На дату 16.12.2022 в 12:00 Луна находится в фазе «Третья четверть (наступит 16.12.2022 в 11:59)». Это 23 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Дева ♍. Процент освещенности Луны составляет 50%. Восход Луны в --:--, а закат в 13:10.

Хронология лунных дней​

• 23 лунный день c 23:22 15.12.2022 и до следующего дня
  • Луна в знаке Дева ♍ продолжается с прошлого дня
  • Луна в знаке Весы ♎ (22:34 16.12.2022)

Влияние луны 16 декабря 2022​

Луна в знаке зодиака Дева (+)​

Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.
Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.

23 лунный день (−)​

16 декабря 2022 года в 12:00 — 23 лунный день. Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел.

Третья четверть (+)​

Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.

Влияние дня недели (±)​

День недели - пятница. Этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.
Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

Найди книжку и почитай: Тайменеждент. И список надо разделять на важные и второстепеные дела и время отдыха)) ? ? Всё будет хорошо))
minion12 так точно)
Спасибо, Леночка :676866858::kiss:

Ты прям с цветом угадал)) Мой любимый))
Это не я. Это закон такого типа художеств. Цвет надписи берётся из рисунка. А то глаза резать будет. Но не всегда этому придерживаюсь. И всё же.)))

Последнее редактирование:
Это не я. Это закон такого типа художеств. Цвет надписи берётся из рисунка. Ато глаза резать будет. Но не всегда этому придерживаюсь. И всё же.)))
Игорь тебе надо мастер классы проводить по лого)) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу