Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой тогда на фигТак он тоже будет кипеть, только это будет еще и написано))) + нужен график написания графика)))

Раньше на работе писали отчет за неделю, так и подмывало вставить пункт "сочинение отчета" )))Ой тогда на фиг
![]()
Раньше на работе писали отчет за неделю, так и подмывало вставить пункт "сочинение отчета" )))

Найди книжку и почитай: Тайменеждент. И список надо разделять на важные и второстепеные дела и время отдыха)) ? ? Всё будет хорошо))Пояс ещё не покупала, надо у врача спросить так как у меня сколиоз, я не знаю что можно, а что нельзя, изучаю этот вопрос.
Как-то пыталась, но все идёт не по списку... То приготовь, то сомочувствия не очень, то не правильно время распределяю, но я хочу себе хотя-бы приблизительный график составить
Галя это типо: Как я мог забыть на корабле то нас много и все есть хотятэто типа думаешьили идея какая.....

Найди книжку и почитай: Тайменеждент. И список надо разделять на важные и второстепеные дела и время отдыха)) ? ? Всё будет хорошо))

ого!
Игорь а мене можно? Пожалуйста

Офигеть!!! А я как раз в это время ,то есть именно сейчас ,в ватсапе тебя бомблю

Игорь а мене можно? Пожалуйста![]()
Игорь спасибо большое

У Лены красивше
Пожалуйста.Игорь спасибо большое![]()
Ты прям с цветом угадал)) Мой любимый))
Это не я. Это закон такого типа художеств. Цвет надписи берётся из рисунка. А то глаза резать будет. Но не всегда этому придерживаюсь. И всё же.)))Ты прям с цветом угадал)) Мой любимый))
Игорь тебе надо мастер классы проводить по лого)) ?Это не я. Это закон такого типа художеств. Цвет надписи берётся из рисунка. Ато глаза резать будет. Но не всегда этому придерживаюсь. И всё же.)))