#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Досмотрела... одна ложь породила другую. У лжи короткие ноги / прозвучало в фильме/, что она все равно станет явной. Двойные эмоции. С одной стороны - жена: недоверие, проверка, следит за мужем - увидела то, что и хотела. Включились эмоции обиды, предательство - пошла накрутка и развал семьи по стандартной схеме. Рано или поздно это бы все равно все произошло. Герой... простит его, но восстановить все сложно- так и останется это м/у ними-это недоверие. Прежнего не вернуть
У меня вывод, даже не вывод, а желание: чтоб она его не простила. Вернее, пусть даже и прости, но не стала бы с ним жить.
Ну и вывод: малолетки жуть какие наглые пошли: ну зачем ты к женатику лезешь?! Писать, названивать... Ну приставала бы к другу-холостой, красавец... Только он такое за версту чует, и мараться бы точно не стал...

У меня вывод, даже не вывод, а желание: чтоб она его не простила. Вернее, пусть даже и прости, но не стала бы с ним жить.
Ну и вывод: малолетки жуть какие наглые пошли: ну зачем ты к женатику лезешь?! Писать, названивать... Ну приставала бы к другу-холостой, красавец... Только он такое за версту чует, и мараться бы точно не стал...
она не сможет, хотя не исключаю попытка все восстановить. Он ребенка бросит на её плечи, в фирме работает друг. Он в масле- баба за него все тащит, лечит желудок. Нельзя прощать, но легко сказать. На грабли наступать мы любим

когда в баре они сидели - верещагин и сказал Борису - как ты умеешь всё разруливать до того, как все происходит? Мужик думает о последствиях, а этот на всем готовом

она не сможет, хотя не исключаю попытка все восстановить. Он ребенка бросит на её плечи, в фирме работает друг. Он в масле- баба за него все тащит, лечит желудок. Нельзя прощать, но легко сказать. На грабли наступать мы любим
Ну да) Сама два раза за своего мужа замуж ходила...
Но у нее есть на кого переключиться...
А этот пусть свой желудок в другое место пристраивает

Ну да) Сама два раза за своего мужа замуж ходила...
Но у нее есть на кого переключиться...
А этот пусть свой желудок в другое место пристраивает
я с первым прошла, так же приходили - пытались лишить родительских прав. В школе работала тогда, учителя встали на защиту, в суд пришли. Пытались соединить семью, но при любом случае эта ложь всплывала. Не получилось

Снова перечитала, что не так? Что вчера день наблюдений был за мужчинами? Так мы кажлый день за ними наблюдаем:unsure:

А я ж вчера не завелась...
Вызываю такси.
1,7 км стоит 391 руб.:facepalm:
И приедет только через 15 минут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу