#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я боюсь автозавод ставить. В прошлом году я половину зимы выставляла режим и половину лета его снимала
мне проще, у меня это в самой машине заложено, два раза по дисплею жмакнула и вся любовь, не жмакнула - не будет заводиться. У мамы на сигналке не смогли настроить, в итоге акум вытащили, стоит мертвая в гараже

мне проще, у меня это в самой машине заложено, два раза по дисплею жмакнула и вся любовь, не жмакнула - не будет заводиться. У мамы на сигналке не смогли настроить, в итоге акум вытащили, стоит мертвая в гараже
хочу на дисплей жакать:cry: у меня брелок

тьфу, а чего тогда так пугаешь.... давай умойся, причешись - я давно рыбку для тебя приберегла- как раз уже протухла поди, как ты и любишь:kiss:
Monsters15да, чё мне мыться, то...мужчина в самом соку

Ну если посмотрите, расскажи потом:как тебе, как Ане)
Мы сегодня посмотрим пару серий, а там ви будет.
Я сейчас читаю о сериале, вот один из отзывов:
«Режиссер, по ходу, сексуально озабочен и любитель гинекологических подробностей»
Даже и не знаю, что думать о содержании :facepalm:

Мы сегодня посмотрим пару серий, а там ви будет.
Я сейчас читаю о сериале, вот один из отзывов:
«Режиссер, по ходу, сексуально озабочен и любитель гинекологических подробностей»
Даже и не знаю, что думать о содержании :facepalm:
Ну как бы... Я предупреждала;)
Но я когда читаю отзывы, считаю , что написанное характеризует больше написавшего этот отзыв . Каждый выносит то, на что больше обратил внимание.
Меня заинтересовала детективная история, в первую очередь, ну и психологическая, во вторую. "Женское дело"-в принципе, все в названии) Поэтому я и сказала, что не знаю, как мужчине зайдет.

Monsters15да, чё мне мыться, то...мужчина в самом соку
:wub:
IMG_20230109_141559_606.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу