Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.935
- Лет курения
- 27
Не, накормить и заснять
до этого я ещё не дошла
до этого я ещё не дошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до этого я ещё не дошла
Конечно праваа чё? хороший совет))) а потом лесом его отправить! Ибо Сарма права!)))
его телефон не разложитсяСогласна, но мне ещё 4 часа работатькстати, а это реальные истории или это недописатель сочиняет ?

тааааак....телефон в переработку, а самого к рыбкам! какой лес?Конечно права
Не порть лес такимиего телефон не разложится
это все недосыпмы же в морееееееУ меня ребетенок на малиновый чай с молоком подсел. Спит хорошокстати, а это реальные истории или это недописатель сочиняет ?
3 часа 15 минут...и я свободна до утра)))) хочешь в балок иди, хочешь в баню....демократия)))Согласна, но мне ещё 4 часа работать![]()
А у меня вообще вариантов мало: самодел, ужин и спать3 часа 15 минут...и я свободна до утра)))) хочешь в балок иди, хочешь в баню....демократия)))
Поди продать можно будет, мажор- так яблоко последней серии поди, глядишь на ужин нам всем хватиттааааак....телефон в переработку, а самого к рыбкам! какой лес?это все недосыпмы же в морееееее
молоко не для меня, не любо оно мне, вот если бы малиновый чай с сыром, то обязательно попробовала))У меня ребетенок на малиновый чай с молоком подсел. Спит хорошо
О, увидела в магазине майонез с горчицей. Добавили в сыр + чеснок и с лавашиком, мммммм, фкуснятинамолоко не для меня, не любо оно мне, вот если бы малиновый чай с сыром, то обязательно попробовала))
О, увидела в магазине майонез с горчицей. Добавили в сыр + чеснок и с лавашиком, мммммм, фкуснятина

Что за бесконечный самодел у вас?А у меня вообще вариантов мало: самодел, ужин и спать
Посмотреть вложение 1728955 ну всё! Я вам так насчитаю, будете знать!
Я тебя нашла!!!в кое - то веки сходила в болтологию и маске дала совет, но похоже все в шоке, посплю я тут на шхуне у нас, а то @Сарма меня найдёт![]()

Тут же в чём прикол, я ему вреда не причиняла, потом он хотел отомстить мне и поэтому попадал в дурацкие ситуации.
и на завтрак!))))Поди продать можно будет, мажор- так яблоко последней серии поди, глядишь на ужин нам всем хватит
Привет. Оооочень вкусно. В магните
Не умем
максимум: о блинчикихочуууууу, не видела, так бы попробовала. Вот кетченез точно лучше самой делатьО, увидела в магазине майонез с горчицей. Добавили в сыр + чеснок и с лавашиком, мммммм, фкуснятина