#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая тема для разговора!!!
Почему вы здесь???
Игры? Разговоры? Дружба? Любовь? Флирт? Что заставляет некоторых из нас сидеть тут годами и тратить свое драгоценное время на чужих вообщем-то людей???
Вопрос, конечно, интересный... Для меня это место, где мне хорошо. Где есть удивительные люди, добрые душой, готовые прийти на помощь. Да и много полезностей здесь есть. В общем тянет и умом и душой. Тепло здесь.

Ну если не умеет, а ты умеешь. Покажи потом как получилось.
Так там все столбики под новой пристройкой мои. Один вот с июня не было времени поставить, я болела. Да и сейчас плечо болит, не время кирпичи поднимать, а время уже поджало, с понедельника дожди и холодно.

Так там все столбики под новой пристройкой мои. Один вот с июня не было времени поставить, я болела. Да и сейчас плечо болит, не время кирпичи поднимать, а время уже поджало, с понедельника дожди и холодно.
Так кирпичи ведь тебе муж сможет подать ?

Взлетка ролики выпускные выкладывает, сходите, посмотрите, понастальгируйте... :rolleyes:

Неа, нихто не спрашивал, я думала все знают
А я сделала вывод, что счастлива одна и очень. Только многому надо ещё научиться. И косить нормально и бетанировать и не ныть ))), самое главное!

А я сделала вывод, что счастлива одна и очень. Только многому надо ещё научиться. И косить нормально и бетанировать и не ныть ))), самое главное!
Понимаю о чем ты, согласна, что спокойнее, но не пожелаю никому быть одному. Люди существа парные, нельзя нам по одному...

Понимаю о чем ты, согласна, что спокойнее, но не пожелаю никому быть одному. Люди существа парные, нельзя нам по одному...
Одному безопаснее . Да и так много разных причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу