Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже привыкла! ? Счёт потеряла сколько лет. Двадцать с лишним лет!
Одно время, засомневался в правильности выбранного решения, но жизнь всё же заставила поверить. И совсем не расстраиваюсь. Всё к лучшему, точно знаю.
Уже привыкла! ? Счёт потеряла сколько лет. Двадцать с лишним лет!
Одно время, засомневался в правильности выбранного решения, но жизнь всё же заставила поверить. И совсем не расстраиваюсь. Всё к лучшему, точно знаю.
Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! Чтоб в доме было согласие и мир! И чтоб нам курить совсем не хотелось! Чтоб жизнь без сигарет радость только приносила!
Сегодня спешу поздравить наших ребят с юбилеями свободной от сигарет жизни:
Почему вы здесь???
Игры? Разговоры? Дружба? Любовь? Флирт? Что заставляет некоторых из нас сидеть тут годами и тратить свое драгоценное время на чужих вообщем-то людей???
Ну у меня это в основном, конечно тщетные попытки бросить курить) и я прекрасно уже знаю что без этого форума у меня не получается. Так что когда мои намерения бросить сильны - я возвращаюсь) вот такие качели с 2018. Ого уже пять лет!