Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поличка привет.
А как по другому, чтобы без публичной порки? Если до человека доходит, то он обращается к специалистам и разбирается в себе. А если не доходит? Тогда живет радостно до первого камешка, о который споткнется.
Поличка привет.
А как по другому, чтобы без публичной порки? Если до человека доходит, то он обращается к специалистам и разбирается в себе. А если не доходит? Тогда живет радостно до первого камешка, о который споткнется.
Жду сочинений. Явно, не явно, можно в морду сразу плюнуть. Хочется знать всё. Можешь весь форум созвать.
Мне надо знать. МОЙ ТОВАРИЩ ИГОС. или Кто такой ИГОС. Очень важно в данный период времени.
Привет!
Ну, тут все просто - сам себе слово даешь и его держишь. Печень скажет тебе спасибо. Окружающие люди тоже будут воспринимать позитивно. От этого и сам позитивом зарядишься, возникнет положительная обратная связь. Удачи!
Жду сочинений. Явно, не явно, можно в морду сразу плюнуть. Хочется знать всё. Можешь весь форум созвать.
Мне надо знать. МОЙ ТОВАРИЩ ИГОС. или Кто такой ИГОС. Очень важно в данный период времени.