#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Ну, тут все просто - сам себе слово даешь и его держишь. Печень скажет тебе спасибо. Окружающие люди тоже будут воспринимать позитивно. От этого и сам позитивом зарядишься, возникнет положительная обратная связь. Удачи! :)
СЛУЖИВЫЕ всегда рядом, не ожидал. СПАСИБО.

Привет!
Ну, тут все просто - сам себе слово даешь и его держишь. Печень скажет тебе спасибо. Окружающие люди тоже будут воспринимать позитивно. От этого и сам позитивом зарядишься, возникнет положительная обратная связь. Удачи! :)
Алексей, моё почтение?

1696089061142.png

И все молча наблюдают.

Привет Игорь , ну не можешь же нести что попало , потом ещё и говоришь , что вопросы прямые.. Может как раз всем прийти к тебе в дневник и написать хорошее, что о тебе знаем. Каждый что-то одно. Ну можно и тут , но затеряется

@@Polina, Полиночка, Это я сейчас.

Ну хотел, чтобы меня тут пропесочили. Может дождусь.

Последнее редактирование:
Привет Игорь , ну не можешь же нести что попало , потом ещё и говоришь , что вопросы прямые.. Может как раз всем прийти к тебе в дневник и написать хорошее, что о тебе знаем. Каждый что-то одно. Ну можно и тут , но затеряется
Леночка, ты супер. Совсем забыл про дневник.

В сад! Все в сад!​

И только не думай, что больше никто и не скажет кроме одного слова. Могу очень много хорошего сказать. Просто когда-то читала историю.

Королевство!!!
Конкурс «Поймай мышь» заканчивается.
Посмотреть вложение 1890959
Вы большие молодцы.
Порадовали своего короля и принесли ему самых красивых мЫшей…)
Прошу проголосовать за самых великолепных мышек.​

1. Посмотреть вложение 1890960

2. Посмотреть вложение 1890963

3. Посмотреть вложение 1890964

4. Посмотреть вложение 1890965

5. Посмотреть вложение 1890966

6. Посмотреть вложение 1890967

7. Посмотреть вложение 1890968

8. Посмотреть вложение 1890969

9. Посмотреть вложение 1890970
Ой, ну как выбрать. Они все милашки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу