#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павлин вроде...

Чайка же!:rofl::rofl::rofl: это ты хотела его павлином назвать.
20180325_214808.jpg

Вот тебе павлин, белый.
IMG_20180522_185847.jpg
IMG_20180522_190002.jpg

Всё ребятки, мне завтра в понедельник. Счастья вам и мирного неба. Гляну как люди на гражданке работают.

Мою мышь Ваня выбери из голосования пожалуйста . Наверное имею право попросить?
Лена, там все мыши прекрасны! И все имеют право быть продемонстрированны!!!
Какие-то нравятся больше, какие-то меньше. Ну и что? Это же просто развлечение.

Лена, там все мыши прекрасны! И все имеют право быть продемонстрированны!!!
Какие-то нравятся больше, какие-то меньше. Ну и что? Это же просто развлечение.
Замечательны, уже говорила об этом, но не хочу участвовать ни в каком конкурсе. Мне кажется имею право.

Замечательны, уже говорила об этом, но не хочу участвовать ни в каком конкурсе. Мне кажется имею право.
Имеешь. Но мне кажется Ваня пошутил. На такие внутри командные конкурсы не бывает общего оповещения:nah_disagree:

Лена, оставь плиз. Пусть будет конкурс. Не придет сюда весь форум. :)

Скажи тогда кого попросить. За тем, что ты не говорил про общефорумное голосование. Мне кажется это нало бы знать заранее ? Нет?
Как вы меня обижаете, чесслово, я для вас стараюсь, что бы вам было весело, не скучно, а у вас только капризы, это не так, то не то, я устал, больше ничего не хочу, завтра снесу голосовалку нахрен, да и вообще с форума уйду, надоело, живите, как хотите...

Как вы меня обижаете, чесслово, я для вас стараюсь, что бы вам было весело, не скучно, а у вас только капризы, это не так, то не то, я устал, больше ничего не хочу, завтра снесу голосовалку нахрен, да и вообще с форума уйду, надоело, живите, как хотите...
Ваня, не нервничаем, все хорошо.;) Ты не могешь нас бросить.:cold:

Ваня, котам тоже от бешенства прививку делают... Точно тебе говорю :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу