#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы меня обижаете, чесслово, я для вас стараюсь, что бы вам было весело, не скучно, а у вас только капризы, это не так, то не то, я устал, больше ничего не хочу, завтра снесу голосовалку нахрен, да и вообще с форума уйду, надоело, живите, как хотите...
Вань, увидел случайно не всегда получается всех ПОвидать. Советов надоело давать, да и кто я такой.
Ты прав, задумка чудесная. Развлекуха всегда в теме. Зачем здаёшься. Сейчас кже слишком время ушло. Завтра далее иеня может не быть. Как капитан ты можешь оповестить весь форум, я делал такое. Проблем никаких.
НУ РАЗБУДИЛИ. СПЛЮ УЖЕ.
Вань, у тебя всё получится

По всей физиологии на спать положено четыре восемь часов. Восемь девочкам в подарок. Не девочкам четыре часа сна в сутке абсолют.
Мне до нужного часа осталось не спать пол часика. .

Чем занималась в деревне?)
Дим, погром устроила.:giggle: В субботу собрала малину, остатки ежевики, свеклу. Вчера 5 грядок прополола. :facepalm: Травища растет дуром, там еще полоть и полоть. Муж косил, теплицу разбирал. В след. выходной продолжим, только у нас на все будет один день. У нас редко, когда все выходные в деревне.

Дим, погром устроила.:giggle: В субботу собрала малину, остатки ежевики, свеклу. Вчера 5 грядок прополола. :facepalm: Травища растет дуром, там еще полоть и полоть. Муж косил, теплицу разбирал. В след. выходной продолжим, только у нас на все будет один день. У нас редко, когда все выходные в деревне.
Молодцы ? шашлыки жарили?))

Доброго утра и дня всем!
Король: @Йошкин Кот
Сенешаль (зам): @@Polina @Niniane
#не курю 2.10.23

Screenshot_2023-10-02-07-13-00-390-edit_com.opera.browser.jpg

Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
Вот ещё один день мы не курим и многие из нас уже их и не считают)
А дни летят и как снежинки тают )
Пусть в каждом дне мы много хорошего встретим!
И добрые чудеса кругом заметим! ?
Наши юбиляры сегодня :
@Ёжикツ︎ - 940 дней!
@НатальяИванова - 305 дней!
@Lena_y - 270 дней!
@Maximus89 - 190 дней!

@Tr_Al - 3 года и 8 месяцев!

Посмотреть вложение 1891751Посмотреть вложение 1891752
Спасибо!

По всей физиологии на спать положено четыре восемь часов. Восемь девочкам в подарок. Не девочкам четыре часа сна в сутке абсолют.
Мне до нужного часа осталось не спать пол часика. .
Да!!! Спасибо за подарок девочкам, но у меня почему-то около 6 часов получается:ku:

Пивет, Димочка! Я в деревне выспалась наверное впрок. Но щаз покушаю и пойду наверное.
Выспалась???? Между малиной, ежевикой, обработкой всех грядок и кирпичными столбиками???:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу