Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал бывший муж , его жена сделала наивкуснейший обед. Накормили меня. Я раздувать на глазах. Постоянно хочу есть. Нет куда подеваться.. Не могу концентрироваться , не получатся читать. Вообще ничего не получается.
Ребята, всем хорошего вечера! Спокойной ночи и сладких снов!
Все таки я уже старенькая в третьем ложиться и в семь утра вставать, и при этом хотеть чувствовать себя весь день на все сто.???
Хочу есть или курить. Ничего нет. Вернее у кого попросить , есть. Хотя недавно приезжал муж бывший и накормил до атвала. Опять хочу. Хоть уже и крестилась от марафонов , наверное пойду в пищевую паузу записываться.
Ну только не подумай, что из за вас. Просто решила, что надо отойти.
Без вас бы уже курила.
Да, поспала. Собака правда дурит, скулит весь день, а меня это беспокоит. Ну воть, потом подружка позвонила. Ну пару часиков подремала. А собака нам сумки в деревню готова собирать, нельзя вообще слово "поедем" вслух говорить. До утра теперь ныть будет, пока собираться не начнем. Зачем они слова все понимают...