#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, поспала. Собака правда дурит, скулит весь день, а меня это беспокоит. Ну воть, потом подружка позвонила. Ну пару часиков подремала. А собака нам сумки в деревню готова собирать, нельзя вообще слово "поедем" вслух говорить. До утра теперь ныть будет, пока собираться не начнем. :facepalm: Зачем они слова все понимают...
У меня была овчарка, ей скажешь, на рыбалку поедим, и начинается что то :dance: :facepalm: прягает, бегает, носиться, ужас ??

У меня была овчарка, ей скажешь, на рыбалку поедим, и начинается что то :dance: :facepalm: прягает, бегает, носиться, ужас ??
Воть... Завтра едем в деревню она слышит как "прямщаз едем в деревню" и лежит в направлении входной двери и скулит. Пока не скажешь "собирайся"...тогда нчинаются скачки с бубнами и помогание укладывать колбасу в сумки... проверит, не забыли ли...:facepalm::facepalm::facepalm:

Воть... Завтра едем в деревню она слышит как "прямщаз едем в деревню" и лежит в направлении входной двери и скулит. Пока не скажешь "собирайся"...тогда нчинаются скачки с бубнами и помогание укладывать колбасу в сумки... проверит, не забыли ли...:facepalm::facepalm::facepalm:
:thumbsup: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу