#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен Оля! Привет ещё раз.
А как записаться во взлётку некурительную и можно ли?
6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Принять участие во Взлётной полосе можно не более трех раз подряд (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона).
Если участник сорвался посте стодневки, то во взлет он может записаться не ранее чем по прошествии 6 месяцев.
Но, в любом случае, каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Принять участие во Взлётной полосе можно не более трех раз подряд (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона).
Если участник сорвался посте стодневки, то во взлет он может записаться не ранее чем по прошествии 6 месяцев.
А если и я ещё попрошусь, меня возьмёте? :D :D :D

Чё началось то?... :rolleyes:

А наставником можно ведь? Или нет?
И когда начнётся вслётка?

Идет регистрация. Старт через неделю.
На данный момент штат наставников переполнен.
Ааа, ну ясно. Да и какой из меня наставник. Спасибо Оля большое . У меня бы и не получилось.

Приехала. Рассказываю мужу: как-то странно машина себя ведёт... Руль вроде влево уходит...
Он спокойный: сход/развал пора делать...
Потом вышел на улицу и как начал... Как начал... :furious::stomp::furious:Оказывается я со спущенным колесом ехала...
А откуда я знаю???? Хорошо вообще заметила, что что-то не так:nah_disagree:

Приехала. Рассказываю мужу: как-то странно машина себя ведёт... Руль вроде влево уходит...
Он спокойный: сход/развал пора делать...
Потом вышел на улицу и как начал... Как начал... :furious::stomp::furious:Оказывается я со спущенным колесом ехала...
А откуда я знаю???? Хорошо вообще заметила, что что-то не так:nah_disagree:
Татка, вот ты даёшь. Благо что всё хорошо с тобой :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу