#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка! У меня холодильник, съела ещё 2 порции мороженного. Отметила вохвращение ?
Что нить попробую❤️❤️❤️
Леночка, это когда ж дом прогреется... не замерзнешь ночью?

Леночка, это когда ж дом прогреется... не замерзнешь ночью?
Я включила и два кондиционера на 27 градусов тепла и печь топлю Думаю прогреется . Ещё и по магазинам пойду и во дворе чуть что поделать надо ?

Я включила и два кондиционера на 27 градусов тепла и печь топлю Думаю прогреется . Ещё и по магазинам пойду и во дворе чуть что поделать надо ?
Делай все с удовольствием.
С добрыми мыслями, с заботой о себе, своём жилище, и, конечно, о своем внутреннем состоянии.
Не позволяй плохим мыслям разрушить свой внутренний храм.

Только вернулась домой Леночка. Топлю печку, холодрыга. Я не наставник и не участник. Просто попросила почитать книгу. Купить возможности нет или не умею.
Умничка?всё получится, удачи?

Только вернулась домой Леночка. Топлю печку, холодрыга. Я не наставник и не участник. Просто попросила почитать книгу. Купить возможности нет или не умею.
Хитренькая какая?
Захочу почитать, пойду в наставники:giggle: как раз в феврале соскучиться успею по форуму.

Хитренькая какая?
Захочу почитать, пойду в наставники:giggle: как раз в феврале соскучиться успею по форуму.
А что до февраля будешь делать Танюша?
Я не могу, ты же знаешь, должна заботится о себе, о доме. , должна работать, а ещё и творчеству хочется уделить время. Да и Оля сказала, что наставников достаточно. Но это и хорошо. Мне действительно надо думать о реале много.

Совсем домик опустел...
stickers_Persik39

Мало фотографирую.
Жаль
У меня небо!!! Глазами вижу ковш-на фото почти нет:ku:
IMG_1049.webp

Жить!!!minion8
Шить!!! Как известно: "сарафаны и лёгкие платья из ситца"(с)
Умница!!!
У нас какой дождь, как похолодало.
Во дворе не вышло убраться.
Таня знаешь, что делают с этой вещью или в красотульки сходить спросить?
20231021_201546.webp
С этой уже умею

20231021_201538.webp

А тут не разберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: