#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первой странице вашей темы, там где список команды, напротив ников я проставила у кого сколько имеется гиней.

Вот такие посоветовали. Женщина с работы. У неё мигрень. Только ими спасается
Я ещё не пробовала
Посмотреть вложение 1846667
Свет... Это единственное действенное средство от мигрени. Только надо чтоб диагноз стоял...
Но самое лучшее это амигренин (суматриптан действующее вещество, но побочки слабее и работает быстрее)

Свет... Это единственное действенное средство от мигрени. Только надо чтоб диагноз стоял...
Но самое лучшее это амигренин (суматриптан действующее вещество, но побочки слабее и работает быстрее)
Он рецептурный?

@@Polina, @Niniane девочки, что с лекарем? Давайте скидываться? )

Доброе утречко, дамы и господа! :kiss:
Отличного настроения, успешного денёчка, море позитива!!!
Участуем в игровой и конкурсе!
На повестке дня решения оч важного вопроса, сколько ж деньжат выкинуть на лекаря и нужен ли он нам ваще:giggle:
С учётом того, что обычно на те тугрики-фантики ничего обычно потом не купить, то лекаря нужно брать обязательно.

У нас в команде 4 человека кто заработал 8 гиней, они могут выделить по 2 гинея, остальные у кого их чуть меньше по одному. У нас все равно команда, поэтому предлагаю сделать так )

Он рецептурный?
Ну...в Москве придираются в некоторых аптеках. У меня на случай тревоги есть рецепт :giggle:
Чаще всего без рецепта дают?
Но я настаиваю на враче!!!! Я анализы сдавала и МРТ делала, чтоб опухоль в голове исключить:ku:

Ну...в Москве придираются в некоторых аптеках. У меня на случай тревоги есть рецепт :giggle:
Чаще всего без рецепта дают?
Но я настаиваю на враче!!!! Я анализы сдавала и МРТ делала, чтоб опухоль в голове исключить:ku:
я год назад проходила обследование, мне поставили мигреневые боли.

Я предлагаю так:
@ИГОС - 1 гиней
@Niniane - 1 гиней
@FANTA - 1 гиней
@Svetlana_B - 1 гиней
@@Polina - 2 гинея
@Lena_y - 1 гиней
@Katrinа - 2 гинея
@Иринка111 - 2 гинея
@Chudo_ - 2 гинея
@Betta - 1 гиней
Я согласна , тем более в Лыцарях Ольхен предельно ясно объяснила , что у нас выбора брать или не брать нет ?
вымогатели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: