Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свет... Это единственное действенное средство от мигрени. Только надо чтоб диагноз стоял...
Но самое лучшее это амигренин (суматриптан действующее вещество, но побочки слабее и работает быстрее)
Свет... Это единственное действенное средство от мигрени. Только надо чтоб диагноз стоял...
Но самое лучшее это амигренин (суматриптан действующее вещество, но побочки слабее и работает быстрее)
Доброе утречко, дамы и господа!
Отличного настроения, успешного денёчка, море позитива!!!
Участуем в игровой и конкурсе!
На повестке дня решения оч важного вопроса, сколько ж деньжат выкинуть на лекаря и нужен ли он нам ваще
У нас в команде 4 человека кто заработал 8 гиней, они могут выделить по 2 гинея, остальные у кого их чуть меньше по одному. У нас все равно команда, поэтому предлагаю сделать так )
Ну...в Москве придираются в некоторых аптеках. У меня на случай тревоги есть рецепт
Чаще всего без рецепта дают?
Но я настаиваю на враче!!!! Я анализы сдавала и МРТ делала, чтоб опухоль в голове исключить
Ну...в Москве придираются в некоторых аптеках. У меня на случай тревоги есть рецепт
Чаще всего без рецепта дают?
Но я настаиваю на враче!!!! Я анализы сдавала и МРТ делала, чтоб опухоль в голове исключить