#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как представила, аж сердце от жалости сжалось:cry:
Буш палачом?
Не хотелось бы) Вообще не хочу должности эти занимать) Почему то все думают что я злой или жестокий, а я не такой вроде)

Леночка, привет! Спасибо за теплые слова. Надеюсь, что скоро я буду жить для себя... пока мне это 14 лет только снится, когда смогу заснуть. Плечо такой вот жизнью травмировала, и каждый день его добиваю... реву каждый день от безысходности... думаешь это настоящее щастье? Это оно, да?:(:(:(
Не знаю, что происходит, но желаю тебе счастья, обрести себя, веру в себя ????

Не хотелось бы) Вообще не хочу должности эти занимать) Почему то все думают что я злой или жестокий, а я не такой вроде)
Саш, конечно не такой. Никаких "вроде" я точно знаю что ты добрый. Очень. Так палачь и должен быть добрым, чтобы пол царства не укокошил. Ему же топор доверят. Работа канеш у тя много времени занимает. Сложно с должностью совмещать. Мож пока уволишься??

Саш, конечно не такой. Никаких "вроде" я точно знаю что ты добрый. Очень. Так палачь и должен быть добрым, чтобы пол царства не укокошил. Ему же топор доверят. Работа канеш у тя много времени занимает. Сложно с должностью совмещать. Мож пока уволишься??
Не могу. Представляешь где-то в Якутии карьерный экскаватор будет алмазы добывать и метр не докопает до самого большого алмаза и мотор встал, его снимут, а ремонтировать некому и вся страна в труху из-за нехватки алмазов))) А я тут бошки рублю некурящим)))

Привет :kiss: не курю с 04.02.23.
И 10,11,12,13,14,15, июля не курю

Не могу. Представляешь где-то в Якутии карьерный экскаватор будет алмазы добывать и метр не докопает до самого большого алмаза и мотор встал, его снимут, а ремонтировать некому и вся страна в труху из-за нехватки алмазов))) А я тут бошки рублю некурящим)))
Вот
Так и скажешь
Ща, ща, подождите, я только голову отрублю одному товарищу???

Прочла и аж гордость взяла. С каким я человеком важным знакома.
От не зря на тебе медали лучшего мафла года висят:kiss:

Прочла и аж гордость взяла. С каким я человеком важным знакома.
От не зря на тебе медали лучшего мафла года висят:kiss:
Я их не вижу, у меня отключено все) Но я помню, я горжусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: