#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света? я и карасей в рыбное пюре превращаю? рыба у меня не получается на сковороде
Такс, ща научу :smug:
Карасиков помыл, почистил снаружи и внутри.
В сковородку масла подсолнечного налил
В тарелочку насыпал муки, соли. Перемешал. Далее берешь рыбу, обваливаешь ее в муке и обязательно внутрь насыпаешь. Далее на сковородку. Огонь приличный. Как подрумянится хорошо, переворачиваешь. Подрумянилось, снимаешь. Она получается хрустящая и вкусная.
А если какая-то большая рыба, то можно разрезать. Можно обвалять в яйце, ну и т.д. и т.п.

У всех у нас есть, или будут дети, внуки, внучки, правнуки и т.д.
Да и сами мы, порой - как дети.
Вернее, в каждом из нас живет тот самый, настоящий, мальчишка или девчонка.
Правда, они редко показываются, но всё-таки, живут!
Давайте проведем опрос:
"Ваш любимый мультик в детстве",
чтобы за выходные посмотреть его самим, показать своим близким, да и просто окунуться в атмосферу нашего детства.
Я про детство плохо помню, только пожалуй, Маугли выделяла больше остальных. Меня с ним явно преследовал злой рок и я попадала на 1-2 первых серии, при этом практически никогда на последние (уж не помню сколько их там).
А вот уже взрослая посмотрела мульт "Песнь моря" и просто влюбилась! Как нарисован, как использованны легенды скандинавские скорее всего, юмор, ну и трогательная составляющая, которая заставляет меня каждый раз плакать в конце... Очень рекомендую!!!

Леночка, я люблю сказки. Когда была беременная пересматривала все сказки подряд.
Зацепил сериал Мастер и Маргарита, можно сказать я в него влюбилась ❤️❤️❤️
Как ты от мультфильмов до Булгакова добралась?:facepalm:

Готовь медаль, лохматый, мне???
Тебе какую такую
Screenshot_2023-07-21-14-12-31-423_com.yandex.browser-edit.jpg

Или такую
700-nw.jpg

:giggle:

КАРТА ДНЯ
Посмотреть вложение 1850186
При гадании на день Маг обещает успех во всех начинаниях, особенно для людей творческих и инициативных, имеющих лидерские способности и готовых познавать свои возможности. Не исключена так же помощь со стороны влиятельного человека, прислушивайтесь к его мудрым советам и тогда недоброжелатели и завистники уйдут посрамлёнными.

@Chudo_ У меня сегодня Маг, а у тебя ?
Ого...у нас теперь массовое раскладывание карт!

Такс, ща научу :smug:
Карасиков помыл, почистил снаружи и внутри.
В сковородку масла подсолнечного налил
В тарелочку насыпал муки, соли. Перемешал. Далее берешь рыбу, обваливаешь ее в муке и обязательно внутрь насыпаешь. Далее на сковородку. Огонь приличный. Как подрумянится хорошо, переворачиваешь. Подрумянилось, снимаешь. Она получается хрустящая и вкусная.
А если какая-то большая рыба, то можно разрезать. Можно обвалять в яйце, ну и т.д. и т.п.
Спасибо ?

А у меня сегодня Дом Драконов ? ночью был , легла в 4:30 утра , поэтому бери все в свои руки волшебные ❤️
Меня в это время попробовали поднять... Типа на улице дождь и дети промокнут в палатке...я честно вышла на улицу, решила, что дождь не такой уж сильный, сфоткала рассвет и ушла снова спать.
Дети через час проснулись мокрые и сами припрлзли в дом. Я мать-ехидна?:eek:

Я с тобой полностью согласен?
Макс, ты конечно дурында , как и я
но я точно буду скучать , если ты куда денешься , отдохни , меньше гляди через заборы и все будет ок ))

Меня в это время попробовали поднять... Типа на улице дождь и дети промокнут в палатке...я честно вышла на улицу, решила, что дождь не такой уж сильный, сфоткала рассвет и ушла снова спать.
Дети через час проснулись мокрые и сами припрлзли в дом. Я мать-ехидна?:eek:
Интересный вывод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу