#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
1690438714783.png

Все хотят в люлю. А у меня четвертый час ночи, но в люлю меня никак не укласть :D
Мне нужен такой человек, который меня силой будет удерживать в кровати))
Зачем силой ?
Можно ж сексом ?

Всем, доброе утро :wavespin:
Ребятки, меня сегодня будет очень мало, так как все в отпусках, меня поставили сегодня в охрану...
Следи в оба глаза, чтоб кто-нибудь куст не стащил или горшок ?
Интересно, неужели тырят в садовых центрах средства от муравьёв например??

Всем, доброе утро :wavespin:
Ребятки, меня сегодня будет очень мало, так как все в отпусках, меня поставили сегодня в охрану...
Куда идёт король - большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
А мы всегда идём ему вослед.
Величество должны мы уберечь
От всяческих ему не нужных встреч.
Ох, рано встаёт охрана!:D

:eek:это тебе Кастиэль нашептал??
Я знаю. Я знаю, каким ты видишь себя, Дин. Ты видишь себя так же, как видят тебя наши враги. Ты разрушителен, ты зол и ты сломлен. Ты - ты "Тупой инструмент папочки". И ты думаешь, что ненависть и гнев это - это то, что движет тобой. Это то, кто ты есть. Это не так. И все, кто тебя знает, видят это. Все, что ты когда-либо делал, хорошее и плохое, ты делал из любви. Ты растил своего младшего брата из любви. Ты сражался за весь этот мир из любви. Вот кто ты. Ты самый заботливый
И кстати в королевстве где ты сейчас живёшь, ни у кого нет трусов, потому что их ещё не придумали. Носи их с гордостью и иногда показывай, пусть завидуют, только пистолет с собой таскай постоянно, а то снимут. Да и сегодня большой праздник, освежи их в пруду?

Следи в оба глаза, чтоб кто-нибудь куст не стащил или горшок ?
Интересно, неужели тырят в садовых центрах средства от муравьёв например??
Дохренища и не стесняясь?
Недавно задержали женщину, на 20 000р хотела вынести растений?

Я знаю. Я знаю, каким ты видишь себя, Дин. Ты видишь себя так же, как видят тебя наши враги. Ты разрушителен, ты зол и ты сломлен. Ты - ты "Тупой инструмент папочки". И ты думаешь, что ненависть и гнев это - это то, что движет тобой. Это то, кто ты есть. Это не так. И все, кто тебя знает, видят это. Все, что ты когда-либо делал, хорошее и плохое, ты делал из любви. Ты растил своего младшего брата из любви. Ты сражался за весь этот мир из любви. Вот кто ты. Ты самый заботливый
И кстати в королевстве где ты сейчас живёшь, ни у кого нет трусов, потому что их ещё не придумали. Носи их с гордостью и иногда показывай, пусть завидуют, только пистолет с собой таскай постоянно, а то снимут. Да и сегодня большой праздник, освежи их в пруду?
Что это ? stickers_Persik4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу