#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1691954753806.jpeg

Конечно нет:nah_disagree:
Наверно однажды лет в 20 я подумала над декором шва после удаления аппендицита, но столько было интересного в жизни, что долго я над этим не думала, переключилась на что-то другое и сейчас очень рада))))
Ни бровей, ни губ, ничего ещё другого тоже нет и не было никогда. Я и не крашусь-и так красивая)))))

Конечно нет:nah_disagree:
Наверно однажды лет в 20 я подумала над декором шва после удаления аппендицита, но столько было интересно в жизни, что долго я над этим не думала, переключилась на что-то другое и сейчас очень рада))))
Ни бровей, ни губ, ничего ещё другого тоже нет и не было никогда. Я и не крашусь-и так красивая)))))
Вот чесслово Татка, я как раз такого же мнения ? но молодёжь нынче другая, да и не только молодёж к сожалению, я некогда нелюбил прям сильно накрашенных девушек, про тату я вообще молчу ?

Вот.
IMG_8241.jpeg
Конечно мне не 20 и даже не 30 уже. Мне 40. Я умница. не пью и бросила курить. Много помогаю другим и себе. Веду активный образ жизни. Не ругаюсь матом, не смотрю телевизор, не обижаюсь и очень стараюсь не обижать других. Постоянно развиваюсь и пробую что-то новое. Читаю книги и статьи. Не смотрю и не читаю мусор. Не ем мяса, почти не ем пищевой мусор... Я хороша сама по себе-зачем мне дополнительные украшения????

Вот.
Конечно мне не 20 и даже не 30 уже. Мне 40. Я умница. не пью и бросила курить. Много помогаю другим и себе. Веду активный образ жизни. Не ругаюсь матом, не смотрю телевизор, не обижаюсь и очень стараюсь не обижать других. Постоянно развиваюсь и пробую что-то новое. Читаю книги и статьи. Не смотрю и не читаю мусор. Не ем мяса, почти не ем пищевой мусор... Я хороша сама по себе-зачем мне дополнительные украшения????
Ну вот красотка же, ну ?
Я тебя за это обожаю minion18

Лена, ты чего какая ранняя в субботу?)))) Сейчас попробую отметить!

Всем доброе утро!!!!:bounce::bounce::bounce:
Я часто работаю 7 дней в неделю, особенно летом)). В этот раз были у детей соревнования надо было ехать тренировать, а соревнования как обычно не свет не заря. Но думаю ещё одна неделя такая и потом чуть спокойнее будет. А то на себя времени нет совсем(

Всем доброго вечера. Я тут как обычно галетами)

Мы такие молодцы - у нас орден без потерь!!!! Ура!!

Видела какая борьба была в конкурсной за стихи! И даже с перевесом выиграли!!!

Всем доброго вечера. Я тут как обычно галетами)

Мы такие молодцы - у нас орден без потерь!!!! Ура!!

Видела какая борьба была в конкурсной за стихи! И даже с перевесом выиграли!!!
Делись галетами?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу