Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как обычно,я просрал,когда ты приходила,вы приходите когда я ухожу,специально наверно??Что @Chudo_ , что @Марлен -хрен поболтаешь с вами,модераторы блин болтологии?
Как обычно,я просрал,когда ты приходила,вы приходите когда я ухожу,специально наверно??Что @Chudo_ , что @Марлен -хрен поболтаешь с вами,модераторы блин болтологии?
Всем приветики! Мы на Вы . Почему-то не удивилась совсем ?
Как дела?
Сегодня вот немного уходящего лета. Но за ним придёт чудесная осень и конечно грустить не надо. Посмотреть вложение 1867117Посмотреть вложение 1867119
Я не могу ,меня по тв реклама достала,Маликов сраный бесит прямо.Туттуттуттуту,тамтамтамтамтамтамтам, ещё,сто раз повторяют,скоро в психбольницу уеду из за этого волосатого
Я не могу ,меня по тв реклама достала,Маликов сраный бесит прямо.Туттуттуттуту,тамтамтамтамтамтамтам, ещё,сто раз повторяют,скоро в психбольницу уеду из за этого волосатого
Двоюродная сестра бывшего мужа. )) Она моя и дочки Крестная мать )
Мы работаем вместе и конечно не была у них немного поменьше , не 25 лет)). На квартире только, а тут в саду.. Была пустота и глина.
Всё спать иду! ) ?