#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был день извинений, в анонсе у Ильи увидела. Но эти дни так быстро бегут, что невозможно успеть всё что хотел бы. Наверное даже если бы не спал, не успел. Когда-то смешно звучавшие слова учительницы : читайте, мечтайте и осуществляете свои мечты , настанет время и времени не будет хватать ни на что, теперь оказывается реальны и правдивы как никогда.
Как-же много мы понимаем по прошествию времени, когда уже и не изменишь ничего. Так это к тому, что вчера был день извинений ( вчера кажется ). Наверное это ничего не изменит , скорей всего нет, но всё же очень хочу извиниться перед @Maximus89 Максимом , Макс, извини за некоректность и грубость. Хоть мы уже и капитана нового выбрали. Теперь Ваня наш капитан, но ты возвращайся пожалуйста!?
И @Глюк Света! Прости что разожгла вместо того, чтобы погасить . Ну мы сто раз психуем, уходим и опять возвращаемся, Света , может и ты вернёшься ? ?
@Katrinа Катя, не бери близко к сердцу. Говорить, не значит делать. И другой раз наоборот. Не уходи Катя, не так и долго уже осталось. А так хотелось до конца сотки похудеть и шафл станцевать. На работе поделилась с коллегой, она мне говорит - так ты начни танцевать и похудеешь )). Ну ещё станцуем. )
И не знаю сколько ещё ребят ушли, все дороги ? , не уходите!!! Посмотреть вложение 1877789 Не курим вместе ! ?
Тебе не за что просить у меня извенения?
Ты мне никак не сделала больно за всё время?
Просто, мы все разные и с разной точкой зрения. Я люблю и с уважением относился и отношусь к каждому?

Я снова без головы сегодня. К вечеру оживу. Наверно.
Не забываем голосовать наверху!
Сегодня надо все решить! Нам очень нужен лекарь-мы отдаем свои гинеи просто так!!!!

Слава Богу всё в норме, но чуток умотался?
Очень хорошо, что всё в норме?. А про умотался ), вспомнилась разминка на уроке в школе : мы писали, мы писали, наши пальчики устали, мы немножко отдохнём и опять писать пойдём ?
Внучкам на литовский переводила и рифмовала ?
Не забывай отдыхать Максим

Я снова без головы сегодня. К вечеру оживу. Наверно.
Не забываем голосовать наверху!
Сегодня надо все решить! Нам очень нужен лекарь-мы отдаем свои гинеи просто так!!!!
Я не понимаю, за что мы отдаём :giggle:
Это же лекаря ещё должны приплачивать за работу?

Вчера был день извинений, в анонсе у Ильи увидела. Но эти дни так быстро бегут, что невозможно успеть всё что хотел бы. Наверное даже если бы не спал, не успел. Когда-то смешно звучавшие слова учительницы : читайте, мечтайте и осуществляете свои мечты , настанет время и времени не будет хватать ни на что, теперь оказывается реальны и правдивы как никогда.
Как-же много мы понимаем по прошествию времени, когда уже и не изменишь ничего. Так это к тому, что вчера был день извинений ( вчера кажется ). Наверное это ничего не изменит , скорей всего нет, но всё же очень хочу извиниться перед @Maximus89 Максимом , Макс, извини за некоректность и грубость. Хоть мы уже и капитана нового выбрали. Теперь Ваня наш капитан, но ты возвращайся пожалуйста!?
И @Глюк Света! Прости что разожгла вместо того, чтобы погасить . Ну мы сто раз психуем, уходим и опять возвращаемся, Света , может и ты вернёшься ? ?
@Katrinа Катя, не бери близко к сердцу. Говорить, не значит делать. И другой раз наоборот. Не уходи Катя, не так и долго уже осталось. А так хотелось до конца сотки похудеть и шафл станцевать. На работе поделилась с коллегой, она мне говорит - так ты начни танцевать и похудеешь )). Ну ещё станцуем. )
И не знаю сколько ещё ребят ушли, все дороги ? , не уходите!!! Посмотреть вложение 1877789 Не курим вместе ! ?
По поводу капитана... Всё правильно сделали и давно надо было так сделать, потому что я уже давно просил снять меня с должности?

Максик , привет ! Всё хорошо , сижу в болтологии в основном , работаю в поте лица , так сказать ? заходи к нам туда ))
А так все хорошо , как сам ?)
Да ну вас...?
Я в вашей болтологии только нервы себе треплю?

@Niniane, Татьяна, твои летописи- это просто шедевры :676866858:Ты так икромëтно шутишь!!! Это очень смешно и напополамсгибательно :rofl::rofl::rofl::rofl:

По поводу капитана... Всё правильно сделали и давно надо было так сделать, потому что я уже давно просил снять меня с должности?
Главное , что в команде с нами и что всё хорошо !

Да ну вас...?
Я в вашей болтологии только нервы себе треплю?
А ты не терпи ??? получай удовольствие , просто не все через себя надо пропускать
Поболтали и разбежались ?

А ты не терпи ??? получай удовольствие , просто не все через себя надо пропускать
Поболтали и разбежались ?
Ксюш, ну ты же уже хоть немножко знаешь меня?
Поболтали и разбежались это не про меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: