#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу окрошку. А дома сегодня буду поздно. Перенести хотелку на завтра что ли????

Мне кажется кабачки грудничкам можно, а тебе почему то нельзя вдруг ???
Фарш можно? Сыр??
Сыр нельзя. И никаких продуктов брожения. Ни капустку квашеную, ни кисломолочку, ни хлеба дрожжевого, к тому же нельзя ни квас, ни шампанское, ни арбузы-дыни и много чего еще... я никак из того списка, что нельзя, не могу выискать чо можно. Грешу конечно... завтра арбузы соберем... все равно есть буду. Есть конечно то, на что один раз была аллергия, уже близко не подойду. Куру ем, не часто, чтобы точно ничо не было.

Сыр нельзя. И никаких продуктов брожения. Ни капустку квашеную, ни кисломолочку, ни хлеба дрожжевого, к тому же нельзя ни квас, ни шампанское, ни арбузы-дыни и много чего еще... я никак из того списка, что нельзя, не могу выискать чо можно. Грешу конечно... завтра арбузы соберем... все равно есть буду. Есть конечно то, на что один раз была аллергия, уже близко не подойду. Куру ем, не часто, чтобы точно ничо не было.
Да уж... но надо как то питаться все равно...???
Это ты так сдала анализ и сказали что тебе ничего нельзя ?

О , Боги...кто к нам пожаловал! Сам принц Артурио?????

Приветик ???
Приветики) ага, тот самый?
Да я то работаю, то по гостям хожу мясом объедаюсь, то катаюсь, кароче весь в делах?

Да уж... но надо как то питаться все равно...???
Это ты так сдала анализ и сказали что тебе ничего нельзя ?
Аллерголога посетила... это без анализов, по ниточке, которая тянулась от моего образа жизни. Она еще мне запретила дома иметь попугаев и собаку... :unsure: Я сказала, не отдам! Я и сама ей рассказала, на что замечено было. И воть... по цепочке, автоматом. Теперь уже главного алергена больше нет, может чо и изменится к лучшему. Я на это оооч надеюсь, понимаю, что для этого время нада.

Приветики) ага, тот самый?
Да я то работаю, то по гостям хожу мясом объедаюсь, то катаюсь, кароче весь в делах?
Хоть бы куском бросил в меня???
Теперь в следующий раз будешь мясо есть и меня вспоминать ?

Аллерголога посетила... это без анализов, по ниточке, которая тянулась от моего образа жизни. Она еще мне запретила дома иметь попугаев и собаку... :unsure: Я сказала, не отдам! Я и сама ей рассказала, на что замечено было. И воть... по цепочке, автоматом. Теперь уже главного алергена больше нет, может чо и изменится к лучшему. Я на это оооч надеюсь, понимаю, что для этого время нада.
Держу кулачки, Иришка, все будет хорошо :kiss: :kiss: :kiss:

Вложения

• IMG_9743.webp
    IMG_9743.webp
    914,2 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: