#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, начинаю.
1. Любишь ли спать без одежды и как часто это делаешь? 2. В чем разница между занятиями любовью и сексом? 3. Какую музыку считаешь самой подходящей для секса? 4. Как часто тебе снятся эротические сны и что обычно в них происходит? 5. Хочешь связать партнера в постели и сделать все, что захочешь? 6. Утренняя неловкость после секса лучше ночного одиночества? 7. В какой одежде чувствуешь себя максимально сексуально?
???

Хорошо, начинаю.
1. Любишь ли спать без одежды и как часто это делаешь? 2. В чем разница между занятиями любовью и сексом? 3. Какую музыку считаешь самой подходящей для секса? 4. Как часто тебе снятся эротические сны и что обычно в них происходит? 5. Хочешь связать партнера в постели и сделать все, что захочешь? 6. Утренняя неловкость после секса лучше ночного одиночества? 7. В какой одежде чувствуешь себя максимально сексуально?
???
Нас переименовали в "храбрые в сексе"???:eek::eek::eek:

Нас переименовали в "храбрые в сексе"???:eek::eek::eek:
Не?, но это словно добавление острого перца или приправы в пресное блюдо, которое завершает образ для гурманов а Полина истиный гурман, который не боится рассказать немного о себе?

Не, стыд и срам конечно это фсё ?Смущению моему нет предела, давайте лучше поговорим на тему :,,Почему у меня сгнил чеснок на грядке" Такая шняга , весь выкинул

Ребята, спасибо большое ,что помогли мне. Я никогда не думал, что получу от вас столько много развёрнутых ответов, дельных советов и маленьких хитростей, в правильной подготовке, посадке , выращивании и хранении чеснока

Хорошо, начинаю.
???
Это самореклама какая то?
Если так не оцениваете, хоть так оцените???

@@Polina, да ответь уже виночерпию, а то он места себе не находит, вон уходить собрался
Да я косить траву к отцу поеду, корону только наверно снять придётся, а то слетит от вибрации триммера?

Кто что видит?
Screenshot_20230718-140954_Gallery.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: