#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так страшно кричишь персиком ??
Я тоже боюсь, когда кричат персиком?
i.webp

Ладненько ,поздно уже всем споки? @Helen! , завтра в беседку с утра вместе с Валерой, жду.У меня ,просто моя ,завтра в Коктебель решила сгонять, берите больше и гармонь прихватите, меха буду разводить?

Ладненько ,поздно уже всем споки? @Helen! , завтра в беседку с утра вместе с Валерой, жду.У меня ,просто моя ,завтра в Коктебель решила сгонять, берите больше и гармонь прихватите, меха буду разводить?
Какая беседка? Окстись... У меня погреб свободный :giggle:

Всё хихикали...я для взлета рисунок рисовала...а они хихикали...
Не только посуду перемыла, что в посудомойку не влезло, но ещё и компот закрыла, который днем не успела :dance: :dance: :dance:

minion332

Милорды и миледи! Доброе утро! Всем желаю отличного настроения, позитивного денёчка и много вкусностей! :kiss: :kiss: :kiss:

П.С. *бубню*
Тока ушла спать, а они наговорили здеся...
Я здеся, а они не говорят....
Эх, судьба моя судьбинушка. ?

Милорды и миледи! Доброе утро! Всем желаю отличного настроения, позитивного денёчка и много вкусностей! :kiss: :kiss: :kiss:

П.С. *бубню*
Тока ушла спать, а они наговорили здеся...
Я здеся, а они не говорят....
Эх, судьба моя судьбинушка. ?
Полина я спать ?
:running:

Всё хихикали...я для взлета рисунок рисовала...а они хихикали...
Не только посуду перемыла, что в посудомойку не влезло, но ещё и компот закрыла, который дни не успела :dance: :dance: :dance:
Хозяюшка, спортсменка, активистка... И с самом бегаешь, и компот в ночи варишь. Женщина -мечта 1lis50

Пошла я....
В реал ....
Грусть тоска...эх...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: