#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, меня научи, а то я чота совсем разучилась.:unsure:
Навскидку.

Упражнение «БАНКА СЧАСТЬЯ»
ресурсная техника Элизабет Гилберт

?У меня есть целая банка счастья. В конце каждого дня, на каком-нибудь листочке я записываю один счастливый момент. И отправляю записку в банку. Это занимает 30 секунд.

?Всегда есть что-то, что можно положить в банку.
Даже в самом плохом дне есть мгновения счастья, или, по крайней мере, наименее худшее из тяжелого за весь день.

?Я писала эти записки о моментах благодарности и радости на похоронах, в больнице, посреди боли, переживая потерю, в самые трудные времена.

? Это мог быть:
-добрый жест со стороны незнакомца,
-кофе из чьих-то рук,
-та минута, когда удается скинуть туфли после долгого дня в бегах по делам,
-когда вдруг прекратился дождь - всегда есть проблеск света. Запечатлите его, бросьте в банку - сохраните навсегда.

? Заведите себе банку счастья. Вы можете обратиться к ней за поддержкой в любой момент, когда она вам потребуется - в моменты грусти, в конце года, подводя итоги, в свой день рождения - чтобы увидеть, как много важного было в течение этого жизненного этапа.

‼️Вы можете дополнить это упражнение и адаптировать его под себя. Например, можно банку с записками заменить на отдельный блокнот для счастливых моментов, или даже на целую коробку для фотографий и других мелочей, напоминающих о них.

Я, конечно, никаких банок себе не завожу, а просто нахожусь в гармонии с самой собой.
Но зерно правды в этом есть, поэтому я и сохранила себе эту практику.

@Helen!, смотри, она сантиметров 10 длиной, и она не вся.
20200809_113532.webp
20200809_113550.webp
20200809_113606.webp
20200809_113616.webp

Навскидку.

Упражнение «БАНКА СЧАСТЬЯ»
ресурсная техника Элизабет Гилберт

?У меня есть целая банка счастья. В конце каждого дня, на каком-нибудь листочке я записываю один счастливый момент. И отправляю записку в банку. Это занимает 30 секунд.

?Всегда есть что-то, что можно положить в банку.
Даже в самом плохом дне есть мгновения счастья, или, по крайней мере, наименее худшее из тяжелого за весь день.

?Я писала эти записки о моментах благодарности и радости на похоронах, в больнице, посреди боли, переживая потерю, в самые трудные времена.

? Это мог быть:
-добрый жест со стороны незнакомца,
-кофе из чьих-то рук,
-та минута, когда удается скинуть туфли после долгого дня в бегах по делам,
-когда вдруг прекратился дождь - всегда есть проблеск света. Запечатлите его, бросьте в банку - сохраните навсегда.

? Заведите себе банку счастья. Вы можете обратиться к ней за поддержкой в любой момент, когда она вам потребуется - в моменты грусти, в конце года, подводя итоги, в свой день рождения - чтобы увидеть, как много важного было в течение этого жизненного этапа.

‼️Вы можете дополнить это упражнение и адаптировать его под себя. Например, можно банку с записками заменить на отдельный блокнот для счастливых моментов, или даже на целую коробку для фотографий и других мелочей, напоминающих о них.

Я, конечно, никаких банок себе не завожу, а просто нахожусь в гармонии с самой собой.
Но зерно правды в этом есть, поэтому я и сохранила себе эту практику.
Спасибо, Леночка!:kiss:

А по мне - красавица. В особенности, на первых двух фотках.

Воообще самая страшное существо это Медведка ? я у бабушки на огороде видела , это шок контент ! Даже гуглить страшно :confused:
О, да... двух на участке в этом годе хлопнули, грядку чуть не угробили мне, отраву сыпала.
У нас их не было. С мужем огородничали, он как заорет, смотри, это кто бежит? Что за уродина, я такой еще не видел! :eek:

1690886689328.png
Ну смешная же)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: