#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдём тогда в погреб, я банку счастья вчера открыл, осталось немного, у меня и стол массажный есть?
Что за банка счастья ? :(И почему Лена опять так зловеще хихикает , на что вы меня чудо наивное опять подписываете1lis7

Что за банка счастья ? :(И почему Лена опять так зловеще хихикает , на что вы меня чудо наивное опять подписываете1lis7
Не знаю как Лена, а я хотел чтобы ты мне массажик сделала, уж больно спинка соскучилась по твоим рукам, да и не буду скрывать другие части тела тоже скучают?

Не знаю как Лена, а я хотел чтобы ты мне массажик сделала, уж больно спинка соскучилась по твоим рукам, да и не буду скрывать другие части тела тоже скучают?
Чёт ты перебрал из банки , виночерпий ! Как части могли заскучать , если они моих прикосновений и не знали!
Ой, забирать банки надо :facepalm:
???

Сегодня в 16 продолжение квеста!!! Всем иметь при себе ? и ?. Мохито вечеринка ждёт нас!!!:dance::dance::dance:

Сегодня в 16 продолжение квеста!!! Всем иметь при себе ? и ?. Мохито вечеринка ждёт нас!!!:dance::dance::dance:
Спасибо , что напомнила :running:Вовчик за нас двоих обещался поработать

Чёт ты перебрал из банки , виночерпий ! Как части могли заскучать , если они моих прикосновений и не знали!
Ой, забирать банки надо :facepalm:
???
Могла бы и подыграть, что тоже истосковалась фся?

Могла бы и подыграть, что тоже истосковалась фся?
нашёл массажистку , нет уж дудки Monsters19 я приличный звездочёт между прочим ?
Ладно , я убежала, а то это не отдых туда сюда бегаю как сайгак , не скучай )))

Я на речку!!! К квесту может буду... Но у меня ещё и взлетчики самоделят в это время...:hot::hot::hot:

IMG_20230323_093140_813.webp

нашёл массажистку , нет уж дудки Monsters19 я приличный звездочёт между прочим ?
Ладно , я убежала, а то это не отдых туда сюда бегаю как сайгак , не скучай )))
Отдыхай веселее, приличный звездочёт ?А я пойду на апликаторе Кузнецова полежу тогда, раз не видать мне массажика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: