#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может и так, Любаш. И зачастую у любителей попрыгать за мячом фигуры ах ? Например, у волейболисток от прыжков ягодичные мышцы развиты даже лучше , чем у некоторых дев в тренажерном зале. Но ??‍♀️ не имею способностей к игровому спорту (( мазила это про меня, еще со школы было, застрелиться ?
Хотя летом я иногда играю в пляжный волейбол , ну как играю, больше имитирую ? мяч в одну сторону , я где-то мимо.
Не, я про более-менее серьезное))) можешь мне не рассказывать, что развито у волейболисток:giggle:

Ну ооооочень сомнительно)
Ну так то я тебя Любашик называла ранее, а после того как малой нарисовал и сказал, что это Пингвиняша( это было месяцев 4 назад) , я тебя Пингвиняша и стала называть ????

Ну так то я тебя Любашик называла ранее, а после того как малой нарисовал и сказал, что это Пингвиняша( это было месяцев 4 назад) , я тебя Пингвиняша и стала называть ????
Да ну?!
Пойду в поиск)))

Воть!!!
@Pingva
Посмотреть вложение 1445768

Любаша,пингвиняша ,Посмотреть вложение 1445769поздравляю тебя с двумя месяцами некурения!!!:luggle::luggle::luggle::luggle:
Супер девчуля красатуля, ты умничка, и самая настоящая Геройка!!!! МолодЕца!!!!:dance::dance::dance:Посмотреть вложение 1445770

Привееет, Пингвиняша???!!! Спала чтоли так долго?!!! Вых да??
За кофя спасибо ????

Доброе утро, Пингвиняша!!! Спасибо за кофя!!! ???
Любаша, ты видела чего пингвиняши в пятницу делают? Вот смотри ??Посмотреть вложение 1453666

Та не))) я-то как раз про волейбол, но более-менее серьезный, без имитаций :giggle:
Тю блина, запутала меня ? я уже хотела протестовать, что волейбол олимпийский вид спорта , а не что-то просто так. а ты конкретно про мой , хорошо что переспросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: