Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 10 Авг 2023 #10.501 Chudo_ написал(а): Я занята проверкой информации ?? и ему звезды сказали быть в одиночестве седня. Вот так вот , бедный виночерпий и кофею налить некому Нажмите для раскрытия... Все почему то на тебя стали ссылаться????
Chudo_ написал(а): Я занята проверкой информации ?? и ему звезды сказали быть в одиночестве седня. Вот так вот , бедный виночерпий и кофею налить некому Нажмите для раскрытия... Все почему то на тебя стали ссылаться????
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.369 Реакции 119.920 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Авг 2023 #10.502 Вовчик37 написал(а): @Niniane , а у тебя так собака не делает? собака юморист Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите для раскрытия... У меня делает. Напугает нехило так.
Вовчик37 написал(а): @Niniane , а у тебя так собака не делает? собака юморист Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите для раскрытия... У меня делает. Напугает нехило так.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 10 Авг 2023 #10.503 Вовчик37 написал(а): Все почему то на тебя стали ссылаться???? Нажмите для раскрытия... А я та тут причем ????? как будто у тебя это впервые ?
Вовчик37 написал(а): Все почему то на тебя стали ссылаться???? Нажмите для раскрытия... А я та тут причем ????? как будто у тебя это впервые ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.504 Вовчик37 написал(а): @Niniane , а у тебя так собака не делает? собака юморист Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите для раскрытия... Наверное поэтому у меня и нет собаки
Вовчик37 написал(а): @Niniane , а у тебя так собака не делает? собака юморист Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите для раскрытия... Наверное поэтому у меня и нет собаки
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 10 Авг 2023 #10.505 Chudo_ написал(а): А я та тут причем ????? как будто у тебя это впервые ? Нажмите для раскрытия... Сейчас проверим?? @Pingva , добрый день пигвиняшка, кофейку ужо захотелось виночерпию. Не угостишь?
Chudo_ написал(а): А я та тут причем ????? как будто у тебя это впервые ? Нажмите для раскрытия... Сейчас проверим?? @Pingva , добрый день пигвиняшка, кофейку ужо захотелось виночерпию. Не угостишь?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 10 Авг 2023 #10.506 Вовчик37 написал(а): Сейчас проверим?? @Pingva , добрый день пигвиняшка, кофейку ужо захотелось виночерпию. Не угостишь? Нажмите для раскрытия... Ты же утром пил уже - у меня всё запротоколировано, Вовчик дорогой! Посмотреть вложение 1861063
Вовчик37 написал(а): Сейчас проверим?? @Pingva , добрый день пигвиняшка, кофейку ужо захотелось виночерпию. Не угостишь? Нажмите для раскрытия... Ты же утром пил уже - у меня всё запротоколировано, Вовчик дорогой! Посмотреть вложение 1861063
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.507 Йошкин Кот написал(а): Привет всем. А что у нас за голосилка? Это наша команда? Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь...
Йошкин Кот написал(а): Привет всем. А что у нас за голосилка? Это наша команда? Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.508 Рыжая Бестия написал(а): Клещи Нажмите для раскрытия... Их вроде тоже не нашла. Прошлый обошёлся семье вы 3,5 тысячи муж велел больше не приносить домой
Рыжая Бестия написал(а): Клещи Нажмите для раскрытия... Их вроде тоже не нашла. Прошлый обошёлся семье вы 3,5 тысячи муж велел больше не приносить домой
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.509 Chudo_ написал(а): Вчера вообще кто-то солянкой стал ?? Нажмите для раскрытия... Это часто со мной случалось в прошлом
Chudo_ написал(а): Вчера вообще кто-то солянкой стал ?? Нажмите для раскрытия... Это часто со мной случалось в прошлом
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.510 Вовчик37 написал(а): Чуть не стал.Урра моя мирилка цела? Нажмите для раскрытия... И ты тоже?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.511 Йошкин Кот написал(а): А когда собирали... Я чет проспал всё Нажмите для раскрытия... Кот-соня... Вот что надо писать
Йошкин Кот написал(а): А когда собирали... Я чет проспал всё Нажмите для раскрытия... Кот-соня... Вот что надо писать
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 10 Авг 2023 #10.512 Niniane написал(а): Это часто со мной случалось в прошлом Нажмите для раскрытия... Ну а у меня сегодня Ирина Зиной стала , норм че ??? спасибо Ленок вовремя удивилась )))
Niniane написал(а): Это часто со мной случалось в прошлом Нажмите для раскрытия... Ну а у меня сегодня Ирина Зиной стала , норм че ??? спасибо Ленок вовремя удивилась )))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 10 Авг 2023 #10.513 Niniane написал(а): И ты тоже? Нажмите для раскрытия... А Вовка думает тут только о нем говорят ?? он же с нами окна не мыл , вот и не в курсе про солярку ?
Niniane написал(а): И ты тоже? Нажмите для раскрытия... А Вовка думает тут только о нем говорят ?? он же с нами окна не мыл , вот и не в курсе про солярку ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.514 Chudo_ написал(а): Ванечка , я тоже пропустила этот момент ?? увидела уже голосилку Нажмите для раскрытия... Два куда же вы все смотрите Ладно Ксюша на Вовчика, а @Йошкин Кот на кого?
Chudo_ написал(а): Ванечка , я тоже пропустила этот момент ?? увидела уже голосилку Нажмите для раскрытия... Два куда же вы все смотрите Ладно Ксюша на Вовчика, а @Йошкин Кот на кого?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 10 Авг 2023 #10.515 Niniane написал(а): Два куда же вы все смотрите Ладно Ксюша на Вовчика, а @Йошкин Кот на кого? Нажмите для раскрытия... ???
Niniane написал(а): Два куда же вы все смотрите Ладно Ксюша на Вовчика, а @Йошкин Кот на кого? Нажмите для раскрытия... ???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Авг 2023 #10.516 Chudo_ написал(а): А Вовка думает тут только о нем говорят ?? он же с нами окна не мыл , вот и не в курсе про солярку ? Нажмите для раскрытия... Теперь ещё и так
Chudo_ написал(а): А Вовка думает тут только о нем говорят ?? он же с нами окна не мыл , вот и не в курсе про солярку ? Нажмите для раскрытия... Теперь ещё и так
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 10 Авг 2023 #10.517 Niniane написал(а): Теперь ещё и так Нажмите для раскрытия... Ой ?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 10 Авг 2023 #10.518 Chudo_ написал(а): А Вовка думает тут только о нем говорят ?? он же с нами окна не мыл , вот и не в курсе про солярку ? Нажмите для раскрытия... Какую ещё солярку?
Chudo_ написал(а): А Вовка думает тут только о нем говорят ?? он же с нами окна не мыл , вот и не в курсе про солярку ? Нажмите для раскрытия... Какую ещё солярку?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 10 Авг 2023 #10.519 Pingva написал(а): Ты же утром пил уже - у меня всё запротоколировано, Вовчик дорогой! Посмотреть вложение 1861063 Нажмите для раскрытия... Спасибо?
Pingva написал(а): Ты же утром пил уже - у меня всё запротоколировано, Вовчик дорогой! Посмотреть вложение 1861063 Нажмите для раскрытия... Спасибо?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 10 Авг 2023 #10.520 Ладно, пойду пообедаю, а то вы всё говорите и говорите обо мне?Хорошего дня всем?