#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа!
И снова праздник!
Ура ааа! Красивые даты!

Посмотреть вложение 1868804

@Вовчик37 1125 дней
@Илья с Урала 1355 дней
@Иринка111 2270 дней
@Йошкин Кот 705 дней
@Лидия М. 313 дней
@Katrinа 220 дней

@Tr_Al 1333 дня

Ребята , мы вас поздравляем! Вы молодцы! :kiss: Желаем крепкого здоровья, силы духа и двойную порцию успехов!:kiss:Посмотреть вложение 1868807Посмотреть вложение 1868806

Дамы и господа!
И снова праздник!
Ура ааа! Красивые даты!

@Вовчик37 1125 дней
@Илья с Урала 1355 дней
@Иринка111 2270 дней
@Йошкин Кот 705 дней
@Лидия М. 313 дней
@Katrinа 220 дней

@Tr_Al 1333 дня

Ребята , мы вас поздравляем! Вы молодцы! :kiss: Желаем крепкого здоровья, силы духа и двойную порцию успехов!:kiss:Посмотреть вложение 1868807Посмотреть вложение 1868806
Спасибо ☺️

А у меня армагедон
Все в чемоданах и коробках . Завтра переезжаем в Краснодар . Вроде и берем только самое необходимое , но сколько ж у нас всего, я не представляю как это все впихнуть , а потом разложить на новом месте
Это трешовый треш :frantics:
Мысленно проговариваю , что я со всем справлюсь , но хочется исчезнуть куда -нибудь ?

Милорды и миледи! Добрейшей ночи, сладких и чудесных снов!
99a5cdbb1b85dac42d9c3228c61ba3bb.webp

А у меня армагедон
Все в чемоданах и коробках . Завтра переезжаем в Краснодар . Вроде и берем только самое необходимое , но сколько ж у нас всего, я не представляю как это все впихнуть , а потом разложить на новом месте
Мысленно проговариваю , что я со всем справлюсь , но хочется исчезнуть куда -нибудь ?
Справишься. Деваться то все равно некуда.

А у меня армагедон
Ксюша, переезд это круто! Волнительно, но очень здорово! Ещё и от ненужно избавляет замечтательно! Я переезжала… не особо много… раза 4, наверно, в разные города.
Новое место, новые связи, знакомства…
Понятно, что сложно организовать и много суеты, но попробуй выдохнуть и смотреть на это полегче!!! Желаю тебе лёгкости!:kiss:

Ксюша, переезд это круто! Волнительно, но очень здорово! Ещё и от ненужно избавляет замечтательно! Я переезжала… не особо много… раза 4, наверно, в разные города.
Новое место, новые связи, знакомства…
Понятно, что сложно организовать и много суеты, но попробуй выдохнуть и смотреть на это полегче!!! Желаю тебе лёгкости!:kiss:
Татка, спасибо ❤️
Всё так , но прямо сейчас в эту секунду всё геморно ??
Еще и малая в первый класс
Крч, надо просто пережить эти несколько дней веселья и не развестись с мужем , и можно праздновать ??

Татка, спасибо ❤️
Крч, надо просто пережить эти несколько дней веселья и не развестись с мужем , и можно праздновать ??
Да...я всегда либо от мужа, либо к мужу переезжала))))) потому совместных переездов не переживала :giggle:

Татка, спасибо ❤️
Уезжает моя любовь,в теплые края?
Песню тебе поставлю слезливую

Уезжает моя любовь,в теплые края?
Песню тебе поставлю слезливую

Из теплых в теплые ?
А ты рад стараться
Вот , переписала на афериста квартирку , теперь странствую с баулами ?

Дамы и господа!
И снова праздник!
Ура ааа! Красивые даты!

@Вовчик37 1125 дней
@Илья с Урала 1355 дней
@Иринка111 2270 дней
@Йошкин Кот 705 дней
@Лидия М. 313 дней
@Katrinа 220 дней

@Tr_Al 1333 дня

Спасибо, Полиночка ? действительно, очень красивая дата ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: