#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Теперь как мне эту красоту сохранить, расскажи?
3 кг помидоров
300 гр чеснока
3 шт болгарского перца
3 шт горького. Если острое не любишь - возьми 2 или вычисти у них немного семян.
Соль - по вкусу.
Размешать, попробовать, через время - попробовать и ещё досолить. Сразу соль не сыпь, пробуй, чтобы не пересолить. Все должно быть вкусно - ни много, ни мало соли. В меру.

Эту вкусноту я люблю пить. Не заморачиваться с ложечками. Просто по глоточку отпивать и кайфовать!
Мммм... я тоже ее пью. Сережка помидорки ест, а я заливку из чашки.

3 кг помидоров
300 гр чеснока
3 шт болгарского перца
3 шт горького. Если острое не любишь - возьми 2 или вычисти у них немного семян.
Соль - по вкусу.
Размешать, попробовать, через время - попробовать и ещё досолить. Сразу соль не сыпь, пробуй, чтобы не пересолить. Все должно быть вкусно - ни много, ни мало соли. В меру.
Спасибо, Леночка! прям сейчас запишу себе в тетрадку.

Всем жителям королевства вечер добрый! И ночи наступающей спокойной!
От имени всей команды хочу поздравить наших девочек :
@Глюк - 585 дней без сигарет!
@Ирина64 - 355 дней!
@Chudo_ - 95 дней!

@Niniane - 325 дней!
Посмотреть вложение 1871367
Пусть не куриться легко!
В любую погоду пусть будет светло!
И пусть бездымная жизнь приносит только радость ,
А если когда трудно, не подведёт пусть храбрость.
И рука друга в нужную минуту

Поддержит и не даст отчаянью окутать???
Посмотреть вложение 1871368
Спасибочки:kiss::kiss::kiss:

Спасибо, Леночка! прям сейчас запишу себе в тетрадку.
Она называется "Огонёк". Попробуй сделать с килограмма или с пол/кило.
Понравится - будешь по три порции делать.
Все прокрутить, соединить с солью, перемешать и разлить по банкам. Я могу и в трехлитровые, если банок нет. Потом просто отливаю в небольшую баночку, съедаем - отливаю еще.
Короче, банки и крышки - абсолютно любые.
И винтовые, и полиэтиленовые - неважно.

Она называется "Огонёк". Попробуй сделать с килограмма или с пол/кило.
Понравится - будешь по три порции делать.
Все прокрутить, соединить с солью, перемешать и разлить по банкам. Я могу и в трехлитровые, если банок нет. Потом просто отливаю в небольшую баночку, съедаем - отливаю еще.
Короче, банки и крышки - абсолютно любые.
И винтовые, и полиэтиленовые - неважно.
Банки стерилизуешь?

Сходили на луну с мужем полюбовались... Телескоп сломали дети, пришлось в бинокль смотреть)))

Луна прекрасна. Полнолуние - это что-то!
Заряд сил, обнуление, обновление, начало.

Всем - спокойной ночи и нового этапа в нарастающей энергии голубой луны и счастливой, начинающейся осени.

Всем жителям королевства вечер добрый! И ночи наступающей спокойной!
От имени всей команды хочу поздравить наших девочек :
@Глюк - 585 дней без сигарет!
@Ирина64 - 355 дней!
@Chudo_ - 95 дней!

@Niniane - 325 дней!
Посмотреть вложение 1871367
Пусть не куриться легко!
В любую погоду пусть будет светло!
И пусть бездымная жизнь приносит только радость ,
А если когда трудно, не подведёт пусть храбрость.
И рука друга в нужную минуту

Поддержит и не даст отчаянью окутать???
Посмотреть вложение 1871368
Спасибо , Лена ! ?

У меня сегодня 2 года и 1 месяц. Вот на работе многие у нас курят. Посидеть, когда устал, когда понервничал или ещё по какому поводу. Раньше не могла себе представить как-же без этого. А сейчас нормально, одни положительные стороны некурения видишь. Даже иногда самой не верится. ?

У меня сегодня 2 года и 1 месяц. Вот на работе многие у нас курят. Посидеть, когда устал, когда понервничал или ещё по какому поводу. Раньше не могла себе представить как-же без этого. А сейчас нормально, одни положительные стороны некурения видишь. Даже иногда самой не верится. ?
Я тоже часто себя ловлю на этой теме: раньше бы я после такого пошла курить... Просто отмечаю. И понимаю, что и тогда не так уж надо было...

Я тоже часто себя ловлю на этой теме: раньше бы я после такого пошла курить... Просто отмечаю. И понимаю, что и тогда не так уж надо было...
Надо , не надо , всегда хотелось, И днём и ночью . В принципе просто и думал всегда в основном о сигаретах. Повода конечно и не надо было.

Надо , не надо , всегда хотелось, И днём и ночью . В принципе просто и думал всегда в основном о сигаретах. Повода конечно и не надо было.
Я курила с 12 лет. И ругала за каждую сигарету. Так что всегда себя оправдывала и объясняла: это вынужденно, я не хотела-так сложилось!!!
Типичный отказ от ответственности?‍♀️

Я курила с 12 лет. И ругала за каждую сигарету. Так что всегда себя оправдывала и объясняла: это вынужденно, я не хотела-так сложилось!!!
Типичный отказ от ответственности?‍♀️
Ну в 12 лет мало кто думает об ответственности наверное. Наверняка конечно есть, но думаю , что не многие.
Так что было , то было. Я и сама закурила и подругу с собой затянула. Конечно не насильно. Но всё же, тогда не думал, после.
И конечно тоже каждая сигарета была последней.

Все, перцы! Я спать! Завтра будет новый день! И счастье его прожить!
У меня детеныш, судя по кашлю со второго этажа, заболевает:unsure: завтра буду экстренно ставить на ноги, надеюсь нарядная блузка и моднячие брюки будут хорошим стимулом не разболеться...

Урррааа!!! Я прошла обучение:bounce::bounce::bounce: но если честно, тестовую часть мне матушка подсказала:giggle:
Ты умничка? поздравляю ? не занижай свои вложения. Мы все в жизни друг об друга учимся ✨

Все, перцы! Я спать! Завтра будет новый день! И счастье его прожить!
У меня детеныш, судя по кашлю со второго этажа, заболевает:unsure: завтра буду экстренно ставить на ноги, надеюсь нарядная блузка и моднячие брюки будут хорошим стимулом не разболеться...
Лечи детеныша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: