#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот оно 1 сентября
Детям уже грят, мол в 10 класс на IT жесткий отбор. 5 по ОГЭ должна быть :cold: по одному из предметов
Сыну сказала, не парься, если че, пойдешь в обычный класс. Главное сдать ОГЭ. А при поступлении в институт вообще фиолетово в каком классе ты учился. Главное ЕГЭ сдать

Вряд ли... нам тоже отписывают старье из Москвы. :ku: Трамваев не будет точно, вместо рельсов давно асфальт.
Не везде) у нас рельсы свалены в кучу у пожарки и асфальта все равно не появилось.

Вот на этой электричке я езжу утром на работу, старые электрички тоже ездят, просто мне повезло по утрам с этим рейсом.:) Можно конечно и на автобусе, но там толкучка, в электроне всегда сидячие места есть:rolleyes:
Сенсорная кнопка для открывания двери, на новых трамваях такие же. Можешь простоять на остановке и трамвай уедет не открыв тебе дверь пока своей рукой на кнопку не нажмёшь :D

Посмотреть вложение 1872378
Смотри какие фотки. В музее были
IMG_20211029_140623_880.webp

IMG_20211029_110149_168.webp

IMG_20211029_103432_889.webp

IMG_20211022_152305_609.webp

IMG_20211017_182050_684.webp

IMG_20211017_182050_652.webp

У нас зачем-то убрали троллейбусы несколько лет назад...
Тёплые, мягкие, рельс ненужно, горючку не нужно.
Зачем? Для меня непонятно.

Ну вот в 10 поликлинику от меня без трамвая плохо, либо на машине, либо пешком .
А от нас до швейки вообще не добраться, 24 маршрутку не дождаться. А до 10 поликлиники только на автобусе по Циолковке, там немножко пешком.

Перцы дня доброго ? чОу тут у вас?
Вот на этой электричке я езжу утром на работу, старые электрички тоже ездят, просто мне повезло по утрам с этим рейсом.:) Можно конечно и на автобусе, но там толкучка, в электроне всегда сидячие места есть:rolleyes:
Сенсорная кнопка для открывания двери, на новых трамваях такие же. Можешь простоять на остановке и трамвай уедет не открыв тебе дверь пока своей рукой на кнопку не нажмёшь :D

Посмотреть вложение 1872378
А чО у вас? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: