#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау какие у вас высокие отношения, еще бы спокойно не было :giggle:
Я вообще через день хожу ноги целовать :ku:
1694716800026.gif

Супер спокойно!!!! 5 новых тайных, смена правления, бесконечные инструкции и уличения в невыполнении должностных обязанностей и потом все спокойно...
Скандалы, интриги, и что-то там ещё...:rofl:

Супер спокойно!!!! 5 новых тайных, смена правления, бесконечные инструкции и уличения в невыполнении должностных обязанностей и потом все спокойно...
Да ! Супер ! Может сделаем Happy end в конце и Король женится на Золушке Селяночке :cloud:
А так квест срач срач закатки любовь квест срач срач срач выходы выходы выходы огород сад козлы квест бунт митинг революция закатки сад огород?

Да ! Супер ! Может сделаем Happy end в конце и Король женится на Золушке Селяночке :cloud:
А так квест срач срач закатки любовь квест срач срач срач выходы выходы выходы огород сад козлы квест бунт митинг революция закатки сад огород?
Аха, дождешься Селянку, я уж и забыл, как она выглядит...:ku:
Походу надо...или снова стрелу пускать, или кого то целовать...:rolleyes:

Да! Бог дал жить в прекрасном месте и все вокруг меня удивительно красиво-успевай только замечать!
Это чудно , но ты так то тему с женитьбой короля проигнорила технично ??‍♀️

Хочу сегодня сказать спасибо @Лидия М. За совет посмотреть мультфильм "мой сосед тоторо"! Волшебно провели время всей семьёй, смеялись и плакали, переживали и радовались!
Потом разбирали, как можно иногда терпеть, и в каких случаях мы срываемся на близких. Оказалось, что дочь все чувствует и понимает!
В свою очередь советую всем родителям детей от 6-7 лет посмотреть вместе с детьми!

А у нас сегодня ещё несколько жителей королевства отмечают юбилеи некурения! И от имени всей команды с большой радостью спешу их поздравить!
@@Polina - Поля 2 года и 9 месяцев без сигарет! Ураааа! Скоро 3 года! А это очень много) ?
@Ирина64 - 370 дней! Ирочка к второй вершине идёт! За собой друзей ведёт! ?
@Chudo_ - Ксюша 110 дней без сигарет! Уже в глазах зажёгся свет))?

@Niniane - у Тани 340 дней свободы! Прошли невзгоды ! За поворотом Эверест!!! ? Урааа!
Девочки! Умницы!

pozdrav-2-0.webp
106.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: