#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подружка решила замуж выйти...в Ялте живет, а в Крым самолеты не летают... поезд смотрю. Хочу сюрприз сделать и приехать без предупреждения))) Со школы дружим, раньше в соседних подъездах жили, а теперь за 1500 км...

Чет вы меня сегодня хейтите, уйду я от вас...
stickers_Persik22
Ваня, не уходи. Я тебе завтра контактный зоопарк покажу. Там кролики такие потешные и козочки, и павлины, правда, без красивых хвостов. Но зато ходят и перья свои шикарные раскидывают?Я себе перьев набрала

Муж улетел на парамотоплане летать. Сижу жду, на воздушные шарики смотрю. Они такие маленькие, далеко летят. Удивительный мир ?как много может человек, даже летать✨

Ваня, не уходи. Я тебе завтра контактный зоопарк покажу. Там кролики такие потешные и козочки, и павлины, правда, без красивых хвостов. Но зато ходят и перья свои шикарные раскидывают?Я себе перьев набрала

Сегодня целый день хотелось купить электронку и подымить, и даже стоял рядом с вейп шопами и размышлял, а не зайти и купить, и даже в ТЦ стоял у витрины и облизывался, как на сметану... Ууф, сегодня последний день ретроградного Меркурия, походу от него штормит...
(Пустой смайлик)

Чет вы меня сегодня хейтите, уйду я от вас...
stickers_Persik22
Когда у меня голова болит, я плоховато к людям отношусь-это правда:giggle:
Но тебя я всегда люблю, ваше величество
1694794972526.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: