Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики, Иринка!
Хорошего дня!
Я так давно не ела клюкву с сахаром, что, наверное, сеглдня схожу, куплю.
Зимой буду пить чай с вареньем из свежепротертой клюквой с сахаром.
И вспоминать тебя!
?
Приветики, Иринка!
Хорошего дня!
Я так давно не ела клюкву с сахаром, что, наверное, сеглдня схожу, куплю.
Зимой буду пить чай с вареньем из свежепротертой клюквой с сахаром.
И вспоминать тебя!
?
Спасибо, Леночка! Я не смогла мимо клюквы проехать. Купила. У нас там продают не на развес, а 3х литровыми банками. Я две купила, чуть меньше четырех кг вышло. Я уже накислилась, бррр... Полезненько.
Спасибо, Леночка! Я не смогла мимо клюквы проехать. Купила. У нас там продают не на развес, а 3х литровыми банками. Я две купила, чуть меньше четырех кг вышло. Я уже накислилась, бррр... Полезненько.
Леночка, не надо в пудру. Я 1 к 1 делала, пока стоял тазик с сахаром, несколько раз перемешала, нет никаких крупинок уже. Я часть с сахаром перетерла, больше заморозила. Когда это съедим, достану из морозилки и еще перетру с сахаром.
Леночка, не надо в пудру. Я 1 к 1 делала, пока стоял тазик с сахаром, несколько раз перемешала, нет никаких крупинок уже. Я часть с сахаром перетерла, больше заморозила. Когда это съедим, достану из морозилки и еще перетру с сахаром.
Да, в этот раз в блендере ягоды, потом уже в тазик сахар положила, перемешала, потом еще через время, потом еще и еще. Масса даже зажелировалась, как красная смородина.