#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня глупость время от времени из ушей прёт :facepalm:
Мне ещё везёт, что ребенок отходчивый попался)))
Пытаюсь её к относительному хотя бы порядку приучить... А все равно носки в книжных полках, тапочки под подушкой, в шкатулке хранится деталь Лего, зато серьги валяются на полу...
Ну и так далее... Список можно продолжать бесконечно...

Но я ещё к дневным делам добавила разбор вареного мяса от кости и заморозку бульона. Завтра следущий кости варить буду. Сейчас чай и конец дня!

Пытаюсь её к относительному хотя бы порядку приучить... А все равно носки в книжных полках, тапочки под подушкой, в шкатулке хранится деталь Лего, зато серьги валяются на полу...
Я уже стала думать о том, что это по наследству передается... был пример перед глазами. Ничо не сделаешь, пока сама не захочет. :rolleyes:

Но я ещё к дневным делам добавила разбор вареного мяса от кости и заморозку бульона. Завтра следущий кости варить буду. Сейчас чай и конец дня!
А с вареным мясом что делаешь? Тоже в заморозку?

Я уже стала думать о том, что это по наследству передается... был пример перед глазами. Ничо не сделаешь, пока сама не захочет. :rolleyes:
Не было особо примера... Она все же больше из системы, чем из неблагополучия... А в системе все четко обычно...
А если она не захочет???:eek:
Она тетради теряет в комнате... Носки уже отчаялась найти пару и носит разные... Вещи сдает в стирку, только когда надеть нечего...и то из грязного скорее выберет...
Не могу я так. Это противоречит моим идеям жизни с дитем.

Я понимаю, что у воспитания сейчас другие принципы: свобода самовыражения, индивидуальность...
А по мне, так это просто свинство))))

Дети, есть дети...)

Не было особо примера... Она все же больше их системы, чем из неблагополучия... А в системе все четко обычно...
А если она не захочет???:eek:
Она тетради теряет в комнате... Носки уже отчаялась найти пару и носит разные... Вещи сдает в стирку, только когда надеть нечего...и то из грязного скорее выберет...
Не могу я так. Это противоречит моим идеям жизни с дитем.
Татка, мой сын такой же. Про носки за шкафами и под подушками я узнала лет 20 с чем то назад. Сейчас живет один. Ему стыдно меня в гости приглашать... Я говорит как нибудь вызову клининг, потом тебя приглашу. Ну... ждать можно десятилетиями. Зато когда ко мне приходит, через 10 минут в квартире погром. Начинает искать вчерашний день, что то доставать... зато почти всегда приходит в одинаковых носках. :facepalm: Сестра его отца такая же... они не видят бардака... я видела, свекровь рассказала, что невозможно с этим бодаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: