- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Женька, вот нинада здеся! ?Даже больше скажу, такой недружной сотки ни разу не видел за много лет.
Бытовуха, че с неё взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женька, вот нинада здеся! ?Даже больше скажу, такой недружной сотки ни разу не видел за много лет.
И правда... Погорячились... На то и перцыЖенька, вот нинада здеся! ?
Может подружимся в следующей соткеЖенька, вот нинада здеся! ?
Жгучие ж как никак, со сладким привкусом??И правда... Погорячились... На то и перцы Посмотреть вложение 1900233
Ужо итак всё хорошо! Как бы ни было, командный зачёт наш. Значит все же была команда и командный дух! Умочки фсе!Может подружимся в следующей сотке

Спасибо) это мой стих с игровой.Стишок огонь)(хоть я и не совсем в теме)
Спасибо, Рома! Извини, если что не так было?? Уважаемые участники нашей “сотки”! Поздравляем вас с успешным прохождением марафона по избавлению от никотиновой зависимости! Сегодня мы отмечаем вашу огромную победу над одной из самых коварных и распространенных вредных привычек - курением.
? Вы прошли через долгий и непростой путь, преодолели множество испытаний и трудностей благодаря своей силе воли, упорству и поддержке друг друга. Вы достигли важной жизненной вехи, и ваш успех - это наш общий успех! Мы гордимся вами и восхищаемся вашим стремлением к здоровому образу жизни!
? Проходя квест “Тайны Камелотa”, вы сделали историю нашего форума еще ярче! Ваше активное участие в обсуждениях и конкурсах сделало его намного интереснее! Спасибо вам за это! ?
? Желаем вам неиссякаемой энергии и сил на пути к полному избавлению от никотиновой зависимости. Пусть ваше здоровье, благополучие и счастье будут на высоте! Пусть ваша победа станет примером и стимулом для всех, кто стоит на пороге решения отказаться от курения! Вместе мы можем сделать мир лучше, чище и здоровее! ?
???
А еще хочется поблагодарить хранителей:
?? Старшего хранителя сотки Олю @Ольхен, за ее переживания, старания и устремленность сделать все намного ярче!?
?? Хранителя Леночку @Helen, во первых за удачный дебют, активно включилась, и очень успешно справилась, молодец ?
?? Техника (по совместительству Хранителя) Сашу @AleksandrBAS, который много делал украшений для курантов, медалей, всегда помогал в трудную минуту, настоящий мужчина! ?
? И да, ждем вас всех в зале ожидания, который уже скоро начнет набирать рекрутов! ? Ура!?

Ребят, спасибо всем за чудесную компанию! Приятно было иметь с вами дело!
Для тех, кто в теме
"
Как шестеренкам нужно время притереться
Видать и мне необходимо было осознать...
В кругу друзей всегда можно согреться
И даже голеньким к себе их всех прижать "
Всех люблю! Всех обнял!
Ты прекрасен ???Тат,прими от меня медаль ещё одну,,Антикозёл"навсегда???Прощаются... Ну хорошо...
Спасибо маме, спасибо спонсорам, спасибо команде.Не... Это я не правильно начала....
Я очень хотела в марафон,а взлет уже надоел, ждала эту сотку, как чуда... Нет, не про @Chudo_ речь пока
И вот я в долгожданной сотке!!! А тут оказывается все "взрослые" и тянут одеяло на себя, постоянно спорят, выясняют какие-то виртуальные отношения и ругаются о чем-то мало понятном... Короче, половину срока только привыкали друг к другу, чем очень меня удивили... Взрослые люди, а играют в детский сад... С какого рожна я нажала кнопку ЗАМ, ну потому что никто не выбирал должность и было обидно за неинициативность...а потом стало понятно почему... От меня начали требовать активности, постоянного пребывания на месте, мгновенного занесения отметок плюс к этому "полоскали" за неинтересные конкурсы и плохую атмосферу в команде!!!! На этом этапе очень захотелось сбежать... Не люблю я странных претензий
Мой пофигизм или оптимизм (как хотите называйте) позволил мне остаться и перевалив через середину жизнь потекла более веселая!!!
Спасибо тем, кто общался, желал доброго утра и рассказывал о своих делах (иначе зачем мы здесь!!!), Спасибо тем кто играл (пусть мы ни разу не победили, Но пару раз реально старались. А уж последние стихи это просто нечто!), Спасибо за квесты, там реально что-то сделать только командой, а значит мы её сумели создать, потому что ни разу не сдались и все задания выполняли в срок!!!!
Мне немного жаль, что Ксюша @Chudo_ так внезапно выключилась, Но я поддерживаю тебя-Реал важнее и интереснее!!!
Спасибо @Лидия М. @33irinka @Селена13 @@Polina кажется вы всегда были на связи и постоянно были рядом
Сейчас я удивлю сама себя: спасибо @FANTA Лена, сначала я не поняла твоей жизненной философии, Но потом оценила!
@Йошкин Кот Ты был правильным королём надо было сразу жать кнопки, а не ждать переворота!
@НатальяИванова Наташа, @Васильковна Лида жаль что вас было так мало!!!
@Вовчик37 ты прикольный, Но реально не понимаю зачем ты тут сидишь, желаю сбежать!!! (Кажется немногим это удается?)
@Tr_Al спасибо за редкие посещения и чувство юмора.
Ужас как всех много))))
Всем, кого не упомянула тоже спасибо)))) Просто Саша на Полю наехал, поэтому его вписала
В целом было неплохо, хотя сейчас мне точно требуется перерыв, как минимум![]()
очень приятно это слышать)) Там все шикарно рифмовали! Многие меня по скорости обходили только так!)))Ах, как приятно снова встретить...
И пару рифм пустить на ветер...
Допиши сам, у тебя отлично получаетсяВ стихах ты просто на голову выше всех в игровой был!!!
![]()
Ëжа, не коляйся? мы тебя любим?Не ваше дело
Генрих, да там всех обходили.очень приятно это слышать)) Там все шикарно рифмовали! Многие меня по скорости обходили только так!)))
Там главное пИсать покороче???очень приятно это слышать)) Там все шикарно рифмовали! Многие меня по скорости обходили только так!)))
Сначала прочитала дружной??? вот это, думаю, оптимист какой ЖеняДаже больше скажу, такой недружной сотки ни разу не видел за много лет.
Да там хоть пИсай покороче, хоть че делай... если толпа, то переписают все равно ???Там главное пИсать покороче???
И писать новый стих пока пишет соперник
Танюша, тебе отдельная благодарность? за неиссякаемый оптимизм, за твоё крепкое плечо, за болтливость, за твой тонкий, искрометный юмор?. Каждую неделю ждала с нетерпением твои летописи, чтобы поржать ???Прощаются... Ну хорошо...
Спасибо маме, спасибо спонсорам, спасибо команде.Не... Это я не правильно начала....
Я очень хотела в марафон,а взлет уже надоел, ждала эту сотку, как чуда... Нет, не про @Chudo_ речь пока
И вот я в долгожданной сотке!!! А тут оказывается все "взрослые" и тянут одеяло на себя, постоянно спорят, выясняют какие-то виртуальные отношения и ругаются о чем-то мало понятном... Короче, половину срока только привыкали друг к другу, чем очень меня удивили... Взрослые люди, а играют в детский сад... С какого рожна я нажала кнопку ЗАМ, ну потому что никто не выбирал должность и было обидно за неинициативность...а потом стало понятно почему... От меня начали требовать активности, постоянного пребывания на месте, мгновенного занесения отметок плюс к этому "полоскали" за неинтересные конкурсы и плохую атмосферу в команде!!!! На этом этапе очень захотелось сбежать... Не люблю я странных претензий
Мой пофигизм или оптимизм (как хотите называйте) позволил мне остаться и перевалив через середину жизнь потекла более веселая!!!
Спасибо тем, кто общался, желал доброго утра и рассказывал о своих делах (иначе зачем мы здесь!!!), Спасибо тем кто играл (пусть мы ни разу не победили, Но пару раз реально старались. А уж последние стихи это просто нечто!), Спасибо за квесты, там реально что-то сделать только командой, а значит мы её сумели создать, потому что ни разу не сдались и все задания выполняли в срок!!!!
Мне немного жаль, что Ксюша @Chudo_ так внезапно выключилась, Но я поддерживаю тебя-Реал важнее и интереснее!!!
Спасибо @Лидия М. @33irinka @Селена13 @@Polina кажется вы всегда были на связи и постоянно были рядом
Сейчас я удивлю сама себя: спасибо @FANTA Лена, сначала я не поняла твоей жизненной философии, Но потом оценила!
@Йошкин Кот Ты был правильным королём надо было сразу жать кнопки, а не ждать переворота!
@НатальяИванова Наташа, @Васильковна Лида жаль что вас было так мало!!!
@Вовчик37 ты прикольный, Но реально не понимаю зачем ты тут сидишь, желаю сбежать!!! (Кажется немногим это удается?)
@Tr_Al спасибо за редкие посещения и чувство юмора.
Ужас как всех много))))
Всем, кого не упомянула тоже спасибо)))) Просто Саша на Полю наехал, поэтому его вписала
В целом было неплохо, хотя сейчас мне точно требуется перерыв, как минимум![]()
Лидулечка, ну все ж когда то бывает в первый раз?Сначала прочитала дружной??? вот это, думаю, оптимист какой Женя
Волшебно!!! Спасибо... Пойду на стену повешу!!!Тат,прими от меня медаль ещё одну,,Антикозёл"навсегда???
Посмотреть вложение 1900238
Повесь на грудь ,зачем на стену?Волшебно!!! Спасибо... Пойду на стену повешу!!! Посмотреть вложение 1900245