#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас там не слышно разве как мулла орет?)
Доброе утро!
Доброе утро, Саня! Не, вообще не слышно. Зато раньше, когда в Пушкино мечеть была, почти под окнами, тогда да, всегда слышно было. А из новой вообще ничего. Она у тебя наверное почти под окнами?

Сегодня уже проснулась нормаально в 4. 30. Сижу форум читаю. Уже оделась умылась. Только ещё какая-то аллергия, чешется всё тело
А так завтра вроде домой. Во вторник на работу.
Что у тебя за планы?
У меня сегодня продолжение уборки в другой квартире, утром на счет надомной работы надо позвонить, контакт дали. Надеюсь все получится, но по любому пробовать буду. Типа собеседоваться надо. :wub:
С аллергией осторожнее, спроси у врачей, на что может быть.

У меня сегодня продолжение уборки в другой квартире, утром на счет надомной работы надо позвонить, контакт дали. Надеюсь все получится, но по любому пробовать буду. Типа собеседоваться надо. :wub:
С аллергией осторожнее, спроси у врачей, на что может быть.
Спрошу сегодня. Желаю тебе собеседование пройти удачно.? Надомная работа хорошая вещь.

Доброе утро, Саня! Не, вообще не слышно. Зато раньше, когда в Пушкино мечеть была, почти под окнами, тогда да, всегда слышно было. А из новой вообще ничего. Она у тебя наверное почти под окнами?
Нет. От меня далековато)

Да. Для меня вообще шикарная. Ехать никуда не надо.
Ну да. С людьми работать тоже очень и очень здорово. Особенно , когда здруживаешься, когда становишься команда. Ты их начинаешь любить , как своих родных.
Знаешь, было когда то время, когда очень хотела сидеть дома, растить детей и ухаживать за ними и мужем. Но получалось так, что шла на работу и на сердце было тепло, что муж и ребёнок спят дома в тепле и безопасности. Вообщем, к тому, что полюбить можно любимые ситуациии.

fcd4a8b20c5f541ebd0a2c83efa9d064.webp

Ну да. С людьми работать тоже очень и очень здорово. Особенно , когда здруживаешься, когда становишься команда. Ты их начинаешь любить , как своих родных.
Знаешь, было когда то время, когда очень хотела сидеть дома, растить детей и ухаживать за ними и мужем. Но получалось так, что шла на работу и на сердце было тепло, что муж и ребёнок спят дома в тепле и безопасности. Вообщем, к тому, что полюбить можно любимые ситуациии.
У меня уже так было в жизни. Растила ребенка, работала дома с людьми, потом к этой работе добавилась еще одна бегательная, с людьми, к людям, потом третья вне дома. Как электровеник, спала, когда повезет. Сейчас это уже не работа с людьми будет, один людь будет мне работку подкидывать. Надеюсь, все срастется. Я уже готова. :wub:

Как песа твой? Грязи домой много приносит с улицы? Я уже хочу зиму.
Много. В коридоре каждый день кучка песку, да и в комнатах как на пляже) ещё и линяет) тоже хочу зиму)

У меня уже так было в жизни. Растила ребенка, работала дома с людьми, потом к этой работе добавилась еще одна бегательная, с людьми, к людям, потом третья вне дома. Как электровеник, спала, когда повезет. Сейчас это уже не работа с людьми будет, один людь будет мне работку подкидывать. Надеюсь, все срастется. Я уже готова. :wub:
Очень , очень рада за тебя, если ещё тебе
это и нравится. :676866858: Я тоже когда научилась спать на ходу )))) Голову ложишь на плечо и раз от раза глаза приоткрываешь )))
Расскажешь , что за работа?

Женщине удобно дома работать, у меня жена тоже дома работает. Уже второй год.

Много. В коридоре каждый день кучка песку, да и в комнатах как на пляже) ещё и линяет) тоже хочу зиму)
Я недавно свою стригла. Уже обросла. Лапы вообще можно брить каждые 2 недели. Пляж в квартире, согласна. Мыться ее не затащить. Уговорами и вдвоем. Прячется после прогулки.

Очень , очень рада за тебя, если ещё тебе
это и нравится. :676866858: Я тоже когда научилась спать на ходу )))) Голову ложишь на плечо и раз от раза глаза приоткрываешь )))
Расскажешь , что за работа?
Шить кое что. Копеечка, а наша. :rolleyes:

Женщине удобно дома работать, у меня жена тоже дома работает. Уже второй год.
Удобно, когда есть муж. Когда женщина одна, гораздо лучше работать в коллективе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: