3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как хочется почувствовать себя сильной опять! Сигареты, конечно, дают по полной почувствовать слабость и беспомощность во всех отношениях. Правда сейчас и без сигарет я себя тоже сильной не ощущаю))) Скорее всё еще беспомощной - ем, как не в себя, знаю, что это чтобы заменить сигареты, но перестать не могу. Вся Сила Воли ушла на сиги, на ограничения в еде не осталось)))
Спорт мне нравится, но сейчас физически я себя вообще не чувствую в состоянии даже дома зарядку делать... Моя зарядка - это час, по всем мышцам, растяжка. Куда там - я сейчас только могу гулять недолго... Но, надеюсь, скоро уже смогу делать хотя б зарядку свою по утрам.
Пройдет. Но главное не киснуть. Попробуй заниматься через силу, один раз попробуешь и будешь знать, что можешь. Физ нагрузка наоборот помогает, главное начать.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Всех наших дам, поздравляю с Женским днем весны. Желаю любви, счастья, еще большей красоты и наслаждения новой жизнь без зависимости . Пускай все дни близкие радуют вас заботой и вниманием, а жизнь пополняется все новыми и новыми впечатлениями, только отличными эмоциями, яркими новинками. Мы вас ценим, любим, и обожаем! Вы лучшие)))
Спасибо! :kiss: Чудесное стихотворение - очень вдохновляюще! :wavespin:

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Н

Нет ) я алкоголь не люблю ... нервоз какой то внутренний с утра на меня накатил ... рыдала как истеричка , ну и не выдержала
Заведи дневник - и туда сгружай эмоции, пока напишешь, глядишь - и успокоишься) Мне очень помогает! И другим тут вроде тоже помогает!
А что сорвалась - это ничего! С каждым таким приколом приобретается бесценный опыт: лучше не стало.
И, кстати, а что конкретно почувствовала, когда закурила снова? Это важно - разобраться в нюансах. Дьявол кроется в деталях :witch:

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет ) пока только я
Это хорошо...
Сама брошу со всеми вами 12го ... подожду пока у детей каникулы закончатся ..12го как раз таки , чтоб не портить им остаток каникул своими психами
Т.е. будешь все это время и мужа провоцировать на срыв? Ну и "типо" думать о психологическом состоянии детей?
нервоз какой то внутренний с утра на меня накатил ... рыдала как истеричка , ну и не выдержала
Понимаешь, в период отказа, нужно перестать верить самой себе и себя жалеть. Тут не полумер. Твой мозг будут требовать дозу и после 12 и ничем это число не лучше других. Нужно решить для себя окончательно и бесповоротно. Решить и следовать своему решению ни смотря ни на что, через истерики, слезы, плохое настроение, раздражительной, усталость и даже через немогу. Идти к своей цели. Четко понимая для чего ты это делаешь. Ведь ты знаешь?

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Феникс к сожалению занято. А как насчет "Свобода"?
"Свободные" - как вариант) А я так дневник свой назвала, так что мне нравится. Или "Непокорённые" - тоже заявка на победу)))

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
ну можно мартовские котики тогда, котики, как по мне, собирательное понятие, и мальчики, и девочки. Потому как "кошечки" - уже не те ассоциации:D
или Боевые хомячки:D меня что-то прет по животным всяким.
Или
Морские котики
Мартовские сугробы
Мартовские сосульки:rofl:
меня уже что-то не туда повело:facepalm:

Мартовские котики - мне тоже в голову пришло) И Подснежники - тоже хорошее название!
Ну мне нравится еще "Свободные". А девиз: На Свободу с чистой совестью! :rofl:

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Моя зарядка - это час, по всем мышцам, растяжка. Куда там - я сейчас только могу гулять недолго...
Ну а это разве мало? Час зарядки, это огого, для меня порой 20 мин выше головы)))
Ну и гуляй...под свежим воздухом, это зараза быстрее выходит из организма.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну а это разве мало? Час зарядки, это огого, для меня порой 20 мин выше головы)))
С тобой могу спать спокойно)))))
Пойду посплю:D что-то меня опять болезнь свалила:(

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Просто я - долбанный максималист))) У меня если зарядка, то, блин, час!!! Хотя и 20 минут в моём состоянии было бы отлично!!! Но у меня всё или ничего. Если не час, то я вообще не буду затеваться)))
Всю жизнь сражаюсь с собой за признание прав за оттенками. А то у меня или чёрное или белое!!! :starwars:

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Просто я - долбанный максималист)))
Улыбнулся:D
Если не час, то я вообще не буду затеваться)))
Я первые дни просто лежал, какая зарядка, какие тренировки, дайте яаду)))
Но мат часть я уже знал;) и знал что не стоит ожидать от самого себя супер активности и прилива жизненных сил. Ту работу которую проделывает организм мы не видим, порой даже и не чувствуем, но она просто колоссальная. Никотин так плотно встраивается в нашу жизнь, что нужно время для перестройки организма, чем он активно и будет заниматься с твоей помощью. Помоги ему и не жди это от себя много. Все придет, дай время.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Улыбнулся:D

Я первые дни просто лежал, какая зарядка, какие тренировки, дайте яаду)))
у меня наоборот в первые дни был такой прилив сил, что тренировки шли на ура, а сейчас я печальная сосиска:(

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:confused:Это как понимать???
На комплимент не тянет...:p
Я написала, а потом тоже об этом подумала. Но так как физически у нас такой возможности нет, то понятно, что мне спокойно морально. Поэтому комплимент:D

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бодрые сосиски кстати, как вариант названия:rofl: или Бодрые обжоры. Я смотрю многие много едят когда бросают, я сама скоро в двери не влезу:D ну или Боевые колобки, раз хомяки были. Вроде как и боевые, настроеные решительно и колобки потому что.. ну вы поняли, покруглели от бросания

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Бодрые сосиски кстати, как вариант названия:rofl: или Бодрые обжоры. Я смотрю многие много едят когда бросают, я сама скоро в двери не влезу:D ну или Боевые колобки, раз хомяки были. Вроде как и боевые, настроеные решительно и колобки потому что.. ну вы поняли, покруглели от бросания
Боевые колобки - это 5 :bounce:

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Бодрые сосиски и Боевые колбаски....это просто сплошное противоречие:D. Но зато как звучит:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Если большинство за колобков , то я тоже не против ))) хотя мне до колобка как до москвы... как говорится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)