3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @helensava
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я бы вот так сократила список:
Мартовские Пташки
Вершители
Звездные воины
Мартовские котики
Свободные
Боевые колобки

Я голосую за Мартовских животных: Пташки, Котики ну или Феникс Мартовский тоже подойдёт :)
Можем добавить.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я взяла на себя ответственность и выбрала самые обсуждаемые варианты для голосования .если что извиняйте пожалуйста, но времени совсем нет.

Реакции
8
Всем привет. Меня зовут Елена, 31 год. Курю с 16 лет (о ужас, получается уже 15 лет!) с перерывами в полгода и 2 года. первый раз с Карром, второй раз просто бросила и все в одночасье, почему-то стал отвратителен дым, вкус. Начала снова курить глядя на брата. Один раз за компанию постоять поговорить, второй...и понеслась. Себя не очень жалею и люблю, наверное, не было какой-то мотивации. Сейчас решила снова бросать, хочу чистый организм, свежее дыхание и чтобы мама была спокойна (она очень переживает, что я курю)). По поводу названия: очень нравится "мартовский феникс". Я родилась в марте и начинаю бросать в марте, и тату у меня есть феникса. Возрождение к новой жизни, по-моему, это как раз про нас всех и очень очень символично. По поводу капитана: пока я никого не знаю, не могу конкретно сказать, почитаю-пообщаюсь. Всем удачи и силы воли, рада начинать с Вами вместе свой путь!

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Елена, 31 год. Курю с 16 лет (о ужас, получается уже 15 лет!) с перерывами в полгода и 2 года. первый раз с Карром, второй раз просто бросила и все в одночасье, почему-то стал отвратителен дым, вкус. Начала снова курить глядя на брата. Один раз за компанию постоять поговорить, второй...и понеслась. Себя не очень жалею и люблю, наверное, не было какой-то мотивации. Сейчас решила снова бросать, хочу чистый организм, свежее дыхание и чтобы мама была спокойна (она очень переживает, что я курю)). По поводу названия: очень нравится "мартовский феникс". Я родилась в марте и начинаю бросать в марте, и тату у меня есть феникса. Возрождение к новой жизни, по-моему, это как раз про нас всех и очень очень символично. По поводу капитана: пока я никого не знаю, не могу конкретно сказать, почитаю-пообщаюсь. Всем удачи и силы воли, рада начинать с Вами вместе свой путь!
Приветик) добро пожаловать ;)

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет добро пожаловать! Советую тебе завести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902

Реакции
8

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, например, работаю, в свободное время люблю вышивать, почитать чего-нибудь интересненькое, готовить люблю (особенно сладкое)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Викториш
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
То что не куришь-молодец)
Как свободное время проводишь?)
Хобби особых нет. Летом на велосипеде катаюсь, за зиму если один раз на лыжи встану то это уже хорошо. Вечерами книги читаю, фильмы смотрю)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хобби особых нет. Летом на велосипеде катаюсь, за зиму если один раз на лыжи встану то это уже хорошо. Вечерами книги читаю, фильмы смотрю)
Читающий молодой человек - я в обмороке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)