У
Удалённый пользователь 24693
Можешь почитать мой дневникС началом то понятно. Лучше расскажи, когда начинаешь себя снова чувствовать человеком
Вопрос не только к тебе, все кому есть чем обрадовать, сделайте это, пожалуйста))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь почитать мой дневникС началом то понятно. Лучше расскажи, когда начинаешь себя снова чувствовать человеком
Вопрос не только к тебе, все кому есть чем обрадовать, сделайте это, пожалуйста))
СпасибоУ вас еще должности есть свободные
Поисковый отряд:Отряд добрых дел:Помощник рефери:
Не жди этого чувства, оно само придёт и не заметишь. Просто живи и радуйся жизни)С началом то понятно. Лучше расскажи, когда начинаешь себя снова чувствовать человеком
Привет! В этот раз се получится!!!!Меня зовут Диана.Стаж курения 17 лет. 3 попытки бросить курить. Бросить пытался при помощи Табекс. 5 дней максимальный срок без сигарет .Срывалась потому что нервничала .
Привет!!! Вместе справимся точно!!!Всем привет
- Как тебя зовут: Вика
- Стаж курения: около 22-23 лет
- Кол-во попыток бросить: серьезных одна
- С какими способами бросали: чампикс
- Максимальный срок без сигарет:два месяца
- Почему по вашему срывались: эмоциональная нестабильность и депрессия
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана; пока осваиваюсь))
Могу поучаствовать в поисковом отряде. Добрых дел вообще не по моей части, а с помощником рефери вряд ли справлюсь, у меня туго идет навигация тут.Свободные должности!!!!!!!!Поисковый отряд:
Отряд добрых дел:- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
Помощник рефери:(2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- помогает в подсчете правильных ответов в играх,
- отмечать неправильные ответы,
- разъяснять правила
- агитировать играть
@Пуся! А как быть с теми кто сделал запрос в команду , но явно участвовать не будет ? Я вчера выборочно посмотрела участников команды ... есть те кто был последний раз активен в понедельник-среду , не которым писала в личку и дневники (напоминала о взлете, звала) но в ответ ТИШИНА ...НАПОМИНАЮ!!! НАПОМИНАЮ!!! НАПОМИНАЮ!!!Напоминаю, что завтраСТАРТ!
С завтрашнего дня вы должны ЕЖЕДНЕВНО писать в нашей раздевалке "не курю". Если вдруг так случилось, что вы сорвались, то пожалуйста не пропадайте!!!! Напишите нам об этом, и после срыва вас переводят в ВЫБОР(там вы думаете, а через 5 мин снова бросаете курить), вы бросили пишите об этом в теме и мы переводим вас в ШАНС.
Изначально вы все БЕЗУПРЕЧНЫЕ
СпокиЯ спать. Всем спокойной ночи
Доброй ночиМогу поучаствовать в поисковом отряде. Добрых дел вообще не по моей части, а с помощником рефери вряд ли справлюсь, у меня туго идет навигация тут.
И я тоже спать. Всем доброй ночи))
Добро пожаловать вместе справимсяВсем привет
- Как тебя зовут: Вика
- Стаж курения: около 22-23 лет
- Кол-во попыток бросить: серьезных одна
- С какими способами бросали: чампикс
- Максимальный срок без сигарет:два месяца
- Почему по вашему срывались: эмоциональная нестабильность и депрессия
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана; пока осваиваюсь))
Ничего не делать. Они будут вне статистики@Пуся! А как быть с теми кто сделал запрос в команду , но явно участвовать не будет ? Я вчера выборочно посмотрела участников команды ... есть те кто был последний раз активен в понедельник-среду , не которым писала в личку и дневники (напоминала о взлете, звала) но в ответ ТИШИНА ...