3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Последние два дня сорвалась уже два раза .Помогите теряю мотивацию
Настройся на завтра ! Мы завтра взлетаем ) заходи сюда чаще , отвлекайся, ной если хочется , я предложила совершить 30ти дневное путешествие по городам и странам ... так что пость свои фото (любые что тебе нравятся из твоего города и жизни) будем отвлекаться и вместе не курить ! Мне тоже это не легко даёт! Но что делать НАДО !!! У тебя ВСЁ получится ) мы с тобой )

Последнее редактирование:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Алина. Курила около 10 лет с перерывами. срывалась, не считая беременности, из-за того, думаю, что не давала себе четкого слова, что больше ни ни, а просто искала оправдания, ой, вот понервничала, ой стресс, выпила, муж покурил (всегда бросали вместе) и мне тоже надо покурить. Стала плохо себя чувствовать и решила бросить, муж не бросил, но если бы не форум, закурила бы опять на 3 день. Третья неделя началась как не курю и такое впечатление как будто первая, несколько дней прям очень сильно хотелось курить, но вытерпела. Не успеваю читать всю тему, за название голосовала. Как найти раздевалку, чтобы отмечаться?
Отмечаться здесь ;) приветик ! 1lis20

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Последние два дня сорвалась уже два раза .Помогите теряю мотивацию
Что значит, срываешься? Что тебе даёт сигарета? Подумай, может, и напиши тут: какие плюсы, какие минусы. Зачем ты хочешь бросить? Заведи дневник - с дневником лучше бросается - пока напишешь, вроде и желание спадает.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
кстати,советую,запах отвратный, сразу желание курить пропадает,у меня в туалете стоит баночка и при накатах ну очень помогает,чуть нюхнешь-и впору ихтиандра звать...))))
Я честно говоря не рискну нюхать ) боюсь обблеваться Stickers-Spotty26 (пардон) :D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Приветик ) выслушать всегда готова ) но ныть и сама буду скорее всего ))))
Я прошла одну стодневку тут. Но это какое-то новое мероприятие)) в чем отличие от стодневки?

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Давно собиралась бросить... но, как говорится, не хватало волшебного пенделя, который на днях прилетел в виде непонятного вируса, который уложил в постель с температурой и отвернул на пару дней даже от еды, не то что от этой вонючки - тошнило от любых запахов. Ну, я и решила, что грех не воспользоваться случаем) надеюсь в этот раз бросить навсегда...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Тут все надеются:D Я вот лично ещё не настроилась... Хоть бы только с утра не передумать:banghead:
Не не не ) завтра с утра у нас дело есть - перышки огненные начищаем и вперед В ПОЛЁТ! В бездымную жизнь ;)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Давно собиралась бросить... но, как говорится, не хватало волшебного пенделя, который на днях прилетел в виде непонятного вируса, который уложил в постель с температурой и отвернул на пару дней даже от еды, не то что от этой вонючки - тошнило от любых запахов. Ну, я и решила, что грех не воспользоваться случаем) надеюсь в этот раз бросить навсегда...
Правильно не упускай такую возможность ) бросай пока не тянет )

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Елена42

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Правильно не упускай такую возможность ) бросай пока не тянет )
Ой, стараюсь. Мужа выгоняю курить на общий коридор. Но как только встаю, псих.привычка еще тянет на балкон... темпы сегодня нет, зато давление и пульс ниже плинтуса, тоже пока не способствуют желанию закурить... очень надеюсь самые главные дни ломки пережить в таком коматозе. Хотя по опыту - самое сложное и ГЛАВНОЕ - привыкание к новому образу жизни и мыслей, в которых нет места сигаретам. А это по-любому впереди...

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Зовут Елена, 42 года, две дочери. Курю 20 лет, начала по глупости, как и все. Бросать боялась. Всегда говорила" я не смогу". Теперь настроена, но страшно. Муж бросил 2 недели назад. Табакс принимать не могу . Очень сильные головные боли (приступы мигрени). А. Кара слушаю мр3. Короче курить ненавижу, но бросить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)