- Реакции
- 7
Последние два дня сорвалась уже два раза .Помогите теряю мотивацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А изначально почему бросала?Последние два дня сорвалась уже два раза .Помогите теряю мотивацию
На всякий случай предупреждаю, что электронные сигареты запрещены, для участия в марафоне это срыв.Последние два дня сорвалась уже два раза .Помогите теряю мотивацию
Привет.Всем привет! Меня зовут Алина. Курила около 10 лет с перерывами. срывалась, не считая беременности, из-за того, думаю, что не давала себе четкого слова, что больше ни ни, а просто искала оправдания, ой, вот понервничала, ой стресс, выпила, муж покурил (всегда бросали вместе) и мне тоже надо покурить. Стала плохо себя чувствовать и решила бросить, муж не бросил, но если бы не форум, закурила бы опять на 3 день. Третья неделя началась как не курю и такое впечатление как будто первая, несколько дней прям очень сильно хотелось курить, но вытерпела. Не успеваю читать всю тему, за название голосовала. Как найти раздевалку, чтобы отмечаться?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-dobavit-schjotchik.46514/А дайте ссылочку как счётчик оформить,тож мотивирует,когда на циферки смотришь,они ,можно сказать,душу греют и уверенности прибавляют...
А дайте ссылочку как счётчик оформить,тож мотивирует,когда на циферки смотришь,они ,можно сказать,душу греют и уверенности прибавляют...
Нет не нарушениеА нюхать баночку с окурками,предварительно залитыми водой,не является нарушением?
А ответить нажимаешь или как?Что то у меня не получается цитаты выделять,получается и цитата и мой ответ все одним цветом...
Привет) Меня зовут Оля, можно Вальжына) стаж...лет 16 уже наверное. Количество попыток сосчитать нее могу...много. бросала с помощью табекса,электронки,силы воли. Как по мне- последний способ самый действенный. При помощи его получилось 2 раза. Оба раза- на 3 месяца. Даже и не хочется уже,но снова закуриваю. Причина думаю в том,что на таком сроке уходят ломки и морально расслабляется, думаешь, покурю одну и все, больше из любопытства или от скуки. И все по-новой...Встречайте пополнение!
Привет @Вальжына
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.
Добро пожаловать ! Вместе мы сила )Меня зовут Маир
Курила 10 ле
Это вторая попытка
Сначала бросала с таблетка табакс дальше перешла на элекронную сигарету
Срок без сигарет неделя
Срывалась раз 5 на нервной почве
Приветик ) выслушать всегда готова ) но ныть и сама буду скорее всего ))))Привет) Меня зовут Оля, можно Вальжына) стаж...лет 16 уже наверное. Количество попыток сосчитать нее могу...много. бросала с помощью табекса,электронки,силы воли. Как по мне- последний способ самый действенный. При помощи его получилось 2 раза. Оба раза- на 3 месяца. Даже и не хочется уже,но снова закуриваю. Причина думаю в том,что на таком сроке уходят ломки и морально расслабляется, думаешь, покурю одну и все, больше из любопытства или от скуки. И все по-новой...
Название команды вполне себе нормальное) а по поводу капитана ничего сказать не могу... Наверное важно,чтоб это был человек,готовый выслушивать наше нытьё 24/7. Все сюда за поддержкой идут)