3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Babylonerror
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.684
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Нина! Аллен Карр хорошо развеивает эти ощущения пустоты, депрессии. Мне помогало в таких ситуациях себе напоминать, что в сигарете нет ничего развлекающего, никакой радости. Сигарета не избавит меня от депрессии, а только заставит себя чувствовать еще хуже от того, что к моей грусти прибавилось еще и то, что я снова выкурила сигу и опять всё по новой. Эти чувства - это просто развод от зависимости и проявление патологического влечения. Ты же на самом деле произвольно не собираешься курить всю жизнь, а остальное - пройдёт!
Радостно - это то, что сейчас происходит процесс настоящего освобождения и расставания с иллюзиями!!! А это ЗДОРОВО!!! Так что держись, Нина, мы с тобой!!! :kiss:
Я его уже читала, больше не прокатит. Да и в первый - не особо. Я не верю таким уверенным людям. Да, со многим согласна, но вот так плотно приседать себе на уши всё равно не могу позволить. Теперь Шичко хочу попробовать.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.684
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Макс Фрай - мой любимый писатель! Название "Вершители" мне нравится!
Здорово встретить единомышленницу! Только писатель Светлана Мартынчик. Дама неоднозначная, но лавров у нее отбирать всё же не стоит;))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Maik
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Здорово встретить единомышленницу! Только писатель Светлана Мартынчик. Дама неоднозначная, но лавров у нее отбирать всё же не стоит;))
Я в курсе) Но писатель на книжке указан как Макс Фрай и мне нравится идея, что писатель и есть главный герой. А Светлана Мартынчик, наверно, лавров не хотела, иначе бы не брала псевдоним.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Babylonerror
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет! Серьезно?))):D

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Arlekino

Наблюдатель
Реакции
52
Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Катя, курю 18 лет (с 14-ти). Был перерыв на беременность и кормление, но после опять закурила. Последние пару лет задумывалась о том, чтобы бросить, но до дела руки так и не дошли. Самое интересное, как только подумаю о том, что пора бросать, получается наоборот - курю еще больше (в среднем 15-20 сигарет). Максимальный срок без сигарет за последние несколько лет - часа 4. Пробовала читать Карра, осилила страниц 7 - не могу, скучно. Вообщем, решила я как в песне - бросать курить и вставать на лыжи. На лыжи в этом году первый раз в жизни встала, осталось бросить курить :) Надеюсь в компании с единомышленниками справиться.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Катя, курю 18 лет (с 14-ти). Был перерыв на беременность и кормление, но после опять закурила. Последние пару лет задумывалась о том, чтобы бросить, но до дела руки так и не дошли. Самое интересное, как только подумаю о том, что пора бросать, получается наоборот - курю еще больше (в среднем 15-20 сигарет). Максимальный срок без сигарет за последние несколько лет - часа 4. Пробовала читать Карра, осилила страниц 7 - не могу, скучно. Вообщем, решила я как в песне - бросать курить и вставать на лыжи. На лыжи в этом году первый раз в жизни встала, осталось бросить курить :) Надеюсь в компании с единомышленниками справиться.
Все обязательно получится!!!!!

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго предпраздничного утра!
По утрам, надев трусы, не забудьте про цветы!:D Ну, это мужской половине пожелание.
143-jpg.582901

А женскую половину - с наступающим!
112_396-jpg.582902

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @BeatHeartZ
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет всем. Меня зовут Женя, попыток очень много. Самая удачная 3 месяца, сорвался из-за смерти родственника. Все последующие попытки максимум 3 дня. Бросаю без таблеток, пробовал метод Аллена Карра - не помог. С начала этого года вечная попытка бросить курить, я в отчаянии...

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Меня зовут Женя, попыток очень много. Самая удачная 3 месяца, сорвался из-за смерти родственника. Все последующие попытки максимум 3 дня. Бросаю без таблеток, пробовал метод Аллена Карра - не помог. С начала этого года вечная попытка бросить курить, я в отчаянии...
привет привет))) Рано впадать в отчаяние!!! Все у тебя получится. Главное захотеть и идти намеченным путем. А форум и команда тебе будет всячески помогать)))

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет привет))) Рано впадать в отчаяние!!! Все у тебя получится. Главное захотеть и идти намеченным путем. А форум и команда тебе будет всячески помогать)))
В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)
Абсолютно с тобой согласен. Я сам не курю только 55 дней. До форума даже не надеялся что у меня когда то получится((( Здесь всегда есть с кем поговорить и время летит не заметно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)