Ximera
Патриот
ПьюУспокоительные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПьюУспокоительные?
Ну пусть тогда считает , что я тоже пошутила )Ну это наверное не прицепка была, а шутка
А это была не шуткаНу пусть тогда считает , что я тоже пошутила )
Шутка конечноА это была не шутка
Я его уже читала, больше не прокатит. Да и в первый - не особо. Я не верю таким уверенным людям. Да, со многим согласна, но вот так плотно приседать себе на уши всё равно не могу позволить. Теперь Шичко хочу попробовать.Привет, Нина! Аллен Карр хорошо развеивает эти ощущения пустоты, депрессии. Мне помогало в таких ситуациях себе напоминать, что в сигарете нет ничего развлекающего, никакой радости. Сигарета не избавит меня от депрессии, а только заставит себя чувствовать еще хуже от того, что к моей грусти прибавилось еще и то, что я снова выкурила сигу и опять всё по новой. Эти чувства - это просто развод от зависимости и проявление патологического влечения. Ты же на самом деле произвольно не собираешься курить всю жизнь, а остальное - пройдёт!
Радостно - это то, что сейчас происходит процесс настоящего освобождения и расставания с иллюзиями!!! А это ЗДОРОВО!!! Так что держись, Нина, мы с тобой!!!
Здорово встретить единомышленницу! Только писатель Светлана Мартынчик. Дама неоднозначная, но лавров у нее отбирать всё же не стоит)Макс Фрай - мой любимый писатель! Название "Вершители" мне нравится!
Я в курсе) Но писатель на книжке указан как Макс Фрай и мне нравится идея, что писатель и есть главный герой. А Светлана Мартынчик, наверно, лавров не хотела, иначе бы не брала псевдоним.Здорово встретить единомышленницу! Только писатель Светлана Мартынчик. Дама неоднозначная, но лавров у нее отбирать всё же не стоит)
Привет! Серьезно?)))Встречайте пополнение!
Привет @Babylonerror
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана
Все обязательно получится!!!!!Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Катя, курю 18 лет (с 14-ти). Был перерыв на беременность и кормление, но после опять закурила. Последние пару лет задумывалась о том, чтобы бросить, но до дела руки так и не дошли. Самое интересное, как только подумаю о том, что пора бросать, получается наоборот - курю еще больше (в среднем 15-20 сигарет). Максимальный срок без сигарет за последние несколько лет - часа 4. Пробовала читать Карра, осилила страниц 7 - не могу, скучно. Вообщем, решила я как в песне - бросать курить и вставать на лыжи. На лыжи в этом году первый раз в жизни встала, осталось бросить курить Надеюсь в компании с единомышленниками справиться.
привет привет))) Рано впадать в отчаяние!!! Все у тебя получится. Главное захотеть и идти намеченным путем. А форум и команда тебе будет всячески помогать)))Привет всем. Меня зовут Женя, попыток очень много. Самая удачная 3 месяца, сорвался из-за смерти родственника. Все последующие попытки максимум 3 дня. Бросаю без таблеток, пробовал метод Аллена Карра - не помог. С начала этого года вечная попытка бросить курить, я в отчаянии...
В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)привет привет))) Рано впадать в отчаяние!!! Все у тебя получится. Главное захотеть и идти намеченным путем. А форум и команда тебе будет всячески помогать)))
Абсолютно с тобой согласен. Я сам не курю только 55 дней. До форума даже не надеялся что у меня когда то получится((( Здесь всегда есть с кем поговорить и время летит не заметно!!!В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)